novoslov

Categories:

Передача на баланс

Лесное хозяйство перевести на баланс Министерства сельского хозяйства Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленной актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации сфере деятельности.

Соответственно расширение сферы деятельности для снятия ограничений по достижению цели сохранения природы при устойчивом развитии использования её богатств.

Лесное хозяйство Российской Федераци — Федеральное агентство лесного хозяйства России (Рослесхоз) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся с 2010 по 2012 года в ведении Правительства России (до августа 2010 — Минсельхоза России). Осуществляет функции по реализации государственной политики, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере лесного хозяйства. С 2012 года находится в ведении Министерства природных ресурсов и экологии РФ которое типа защищает лес

Лесное хозяйство имеет несколько иной цикл 

...для отдельных деревьев составляющий 150 лет для того чтобы выпилить брус, а всё остальное распустить на доску с наибольшей выгодой затем засадив просеку пятилетними саженцами той же породы сохранив кустарник, грибники, ягоды, цветы и траву составляющий симбиоз для произрастания деревьев и жизни зверей. Есть ещё и вековые сосны с циклом составляющий тысячелетие. 

Леса на севере и за полярным кругом имеют особую плотность древесины, а при зимней рубке по лунному календарю отвечающей не только за отливы и приливы морей так и за циркуляцию соков в дереве может повысить цену бруса и доски как само доказательство породы, происхождения и восстановления участка леса.

Nachhaltigkeit

Природа это при роде. Рода объедены в русской общине. Крестьянин это тот кто отложив плуг взяв меч идёт Русскую Землю защищать. Крест это перекрёсток на котором он стоит. Незачем огород городить - за околицей начинается лес перед которым у русского человека нет ни какого страха идя в него на заготовку дров из валежника, грибов, ягоды, трав и дичи. По ходу строя заимки в которых есть всё для того чтобы отдохнуть после перехода, где есть всё для того чтобы согреться, обсушиться и поесть. Запасы оставляются в лабазе на курьих ножка - на сваях из брёвен, чтоб расомаха и другое зверьё не забралось до него. Продукты пополняются каждый раз теми кто был на заимке.

Восстановление промыслового дела должно быть открыто для всех крестьян русской общины. От того как будут объединятся крестьяне в кооперативы, артели и потребительские общества будет расти и само понимание защиты природы когда хозяин задумается для чего валить дерево если его внук сможет через 150 лет извлечь большую выгоду и зачем то, что срубили сейчас отправлять бревном если можно зимой в цеху в изделие перевести для продаже на рынке дороже.

Русская Земля неделима.

Пастухам необходимо интегрироваться в русскую общину научившись пользоваться заимками, ставить заимки со связью по ходу движения выгона оленей и заготавливать те же дрова по правилам которые запрещают какую бы то ни было рубку на севере. На севере принимается всё медленно и вырастить там лес без особого на то знания практически невозможно. Соответственно идёт опустынивание севера кочевниками пришедшими с юга и не знающие как себя вести себя относятся потребительски уничтожая природу топя срубленным лесом брезентовые палатки или устраивают костры, чтобы призвать на стоянку разбредшихся оленей. Заимки должны быть обеспечены централизованно через потребительскую кооперацию касаемo всех кто топит жилище дровами, что свою эффективность приобретают после пяти лет и в дрова надобно пускать то, что не идёт в деловую древесину. Тоесть валежник, хлысты, коряги и изготовленные из отходов прессованные брикеты.

Один доброволец из Европы показывает эфиопам как можно засадив лесополосы можно изменить климат накормив всех и не селится в природном заповеднике сохраняющим леса от которых зависит будущее этой страны. Скоро надо будет спасать русских от самих себя обуреваемых жадностью и страдающих слабоумием.

Как можно гордится большими урожаями не посадив не одну лесополосу за всё время после развала страны?

Водное хозяйство  перевести на баланс Министерства сельского хозяйства Российской Федерации с теми же последствиями для всех прибрежных русских общин.

Негоже всё сливать в воду которую сами и пьют. Это касается и выгребной ямы во дворе и свинарника и поля.

Нельзя жечь траву, стерню, сухостой и чтобы то ни было на земле так как гумус не восстанавливается на пепелище.

Нельзя поливать химией и уж тем более от Monsanto перешедшей к Bayer уничтожающей всё живое для получения ГМО, вызывающих рак у человека соприкасающимся, дышащим этой отравой.

Федеральное Министерство сельского хозяйства Российской Федерации должно провести восстановление сословия крестьян, поддерживая крестьянские хозяйства, вернув хозяина на землю, владеющего землёй и объединённого русской общиной для созидательного труда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.