Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

бесит

сегодня "говорун" от берлинского правительства выдал следующее:
„Die Bundesregierung verurteilt jegliche Gewalt“("Федеральное правительство осуждает все акты насилия")
народ возбудился на законы
законы не демократические
законы не соответствуют европейскому духу
Теперь ясно кто заказчик особенно в той части где клычко представляется как поборник порядка останавливающий беспорядки, при условии того что после обвинений братанами немецких журналистов во вранье - они выложили в FAZ полные записи команд на договорные бои со стороны боксёров в сторону государственных служащих в форме милиционеров и сами кадры этого позорища. Продолжать на таком информационном поле могут только подонки.
Им в одном месте свербит ввязаться в ещё одну международную авантюру за легионерами, но у тех то хоть узаконенные права наёмников империи, а куда эти, на радостях что выпустили из резервации-оккупации на предложных самими условиях безоговорочной солидарности. Правка по Ираку не подействовала. Миллион беженцев из центральной Африки обеспечен уже внутри, а под эту марку поедут подготовленные к пересылке другие. Как вчера в маршрутке один пассажир, на деланном плохом английском "не знает сколько платитъ-он только из Сирии" я ему в ответ "как дела?" на арабском с русским акцентом, а он на немецком на автомате "спасибо, хорошо!" и растерялся. Я водителю продолжая беседу на русском "ну вот ещё одному бандюгану прибыли". Что они будут делать с теми кто поедет назад в немецкие земли с Украины? Они сюда едут и к родственникам, и как евреи, и как работнички. Немцам они нравятся. Понятные. Можно купить.
Schwarzer Block это реальность как и сам по себе Demo-, Gewalt-, Krawall-Tourismus
Не забывайте клычко ведут по жизни спецы из рекламного агентства, скрупулёзности и цинизма у них не занимать - они проведут любую компанию по раскрутке продукта и подключат все необходимые для этого силы используя накопленный опыт и знания по организации массовых мероприятий. Для них это обычный Event главное чтоб касса звенела от поступающих монет
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments