novoslov

Боб врёшь

«в древнерусской тоске»

«СС20 проданы на восток»  распространение заведомой лжи уголовно наказуемое деяние.

SS20 по классификации американцев, производились в Петропавловске, а по договору с ними, разбирались под Миасом. За скрученные боеголовки отправляемые за океан американцы инвестировали через итальянцев в диверсификацию. На Петропавловском заводе они монтировали линию для производства молний, а армянский инженер просили поставить линию для выпуска одноразовой посуды. Итальянцы тогда летали на снятом для них самолёте по всему союзу. а их инженеринговую фирму с приходом Горбачёва продали банковскому консорциуму  учередителями, «создавшими её» во время кризиса семидесятых на имя пары весьма преклонного возраста в аккурат первого заказа на строительство завода на производство автоматических стиральных машинок по лицензии Аристон в поддержку итальянских коммунистов наверное.

Кстати с подключением горячей и холодной воды, что шведские исследователи подтвердили в начале века как более энергосберегающий способ стирки когда электрический подогрев лишь в случаи отсутствия горячей воды должной температуры либо вообще отключаемой. Слабым местом был пакетный переключатель автоматических режимов, но мотор чешского производства был отменным. Цена 400 рублей почему то был для многих несоизмерим со свободным временем жены и сроками сушки белья в условиях континентального климата. Зря товарищи экономили. Первое, что я сделал въехав в кооперативную квартиру через год после свадьбы это поставил машинку рядом со словацкой кухней, на другой стороне стояла польская газовая плита с духовкой имевшей подсветку. СЭВ был успешным проектом. До сих пор не могу понять как можно было разрушить единую энергетическую систему МИР, раздав кусками сеть тех же трубопроводов. Сделав то же самое в союзе у себя, разрушив естественную монополию.

Диверсификация на полученные от американцев денег на то за боеголовки ни где не была закончена. Нигде не была проведена должным образом консервация. Всё было разрушено до руин, а американцы производят 10% потребляемой ими электроэнергии на плутонии боеголовок вывезенных из союза. Вот тебе и договор. Русских ободрали как липку и до сих пор обирают не подпуская к рознице при продаже тех же энергоносителей.

О значении КанскоАчинского угольного бассейна и Второй линии обороны учили в школе. Наше поколение должно было быть выжившими за Уралом чтобы перевести производство в течении 24 часов на нужды обороны и сражаться дальше за свободу русского народа. Без пафоса на скорость разбирая и собирая Калашников в слепую.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.