novoslov

Category:

Пенсия

Подработка пенсионера в реальности не сопоставима с фантазиями сторонних наблюдателей.

Пенсионный фонд сообщает о возможности пенсионеру получать доход от трудовой деятельности не выше установленной планки не облагаемой налогами 400 евро, даже при потери трудоспособности, что звучит как издёвка на самом деле по отношению к здоровью самих пенсионеров, проделывающий основной путь от врача к аптекарю, чтобы продлить свою жизнь не столько для себя как для внуков которым понятие большой семьи открывает большие возможности их будущей жизни в обществе сохраняющем иерархию и патриархат.

Согласно последнего закона о минимальной зарплате  брутто 8,84 Евро в час.

Сколько часов с пылесосом должен отработать пенсионер чтобы получить эти самые деньги дополнительно к своей пенсии?

Вопрос в другом сможет ли пенсионер выполнить поставленную перед ним задачу так как производительность труда в ФРГ гораздо выше чем в окружающих её странах и получают за ту же самую работу в ФРГ гораздо меньше и зарплаты заморожены не с начала кризиса, а они просто не повышались с начала века как у окружающих.

Можно конечно говорить о более высоких ставках за час, но как правило у этих специальностей нет нормированного рабочего дня и то что им рисуется большая зарплата это не значит, что это выходит за час проводящим на работе больше времени, чем того требует профсоюз который может контролировать только крупные предприятия где действительно отбивается карточка времени прихода и ухода. У всех остальных страх потерять то, что есть и оказаться на пособии по безработице ведущей за грань из которой не выбраться если ты не часть чего то большего чем просто человек с улицы. Тебя должны рекомендовать, что значит ты должен быть частью клана. Тебе должны доверять и ты должен быть лояльным. Процесс долгий и хлопотный при нахождении на службе становится практически невозможным на пенсии. Просто так на пенсию не списывают. На то должны быть веские причины для исключения из активной фазы жизнедеятельности человека, поучающего за это вознаграждение.  Задача использовать знания и опыт ни чего не заплатив оказав внимание и расположенность, что так не хватает пенсионерам которым предлагается это делать через организацию пенсионеров на общественных началах. Оставаться активным — Быть полезным обществу —  Быть частью общества — На виду. 

Для устрашения всем существует грань за которой находятся асоциальные элементы. Часто выброшенные за пределы социума именно социальными ограничениями за действия трудно сопоставимыми с условиями общества декларирующим терпимость, читаемой как подстроить тех кому что-то надо от этого общества получить на условиях общества предоставляющего эту возможность.

Закон принятый правительством красных и зелёных о минимальном уровне жизни и выплаты по нему сокращаются по отношению к тем кто не выполняет требования менеджеров центров по трудоустройству. Дети рождённые в семьях попавших в трудное положение в связи с увольнением и не нашедшие сами работу, а находящиеся под надзором социального ведомства практически не имеют шансов установили исследователи университета, но никто к этому не прислушался. Агенда выполняется дальше как и сама реструктуризация экономики.

Федерация экспортирующая последнее время стала импортирующей, что является более худшим маркером развития.

Идёт подготовка к худшему сценарию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.