novoslov

Categories:

Вскрытие покажет

Как правило уже поздно что либо делать с обнаруженным новообразованием 

так как причины его возникновения находятся в далёком прошлом и организм не воспринял проникновение врага в виде инфекции или химического отравления. Как от алькопоп дети становятся зависимыми очень быстро так как химический растворитель без цвета и запаха почему то называемый водкой,  снабжён по рецепту искусителей, развращающих детей до 21 года, сладкими и приятными вкусовыми составляющими типа карамели или фруктового сока, что обманывают защитные механизмы организма впускающими яд.

Пестицид "глюфосат" действует избирательно на всё живое акромя генмодифицированых семян которые дают плоды, но не размножаются.

Соответственно надо каждый год покупать новые семена изготовленные вместе с отравой американской компанией Monsanto выкупленной немецким химическим концерном Bayer который в свою очередь продавил использование в ФРГ на год и по какой то необъяснимой причине министр сельского хозяйства ФРГ посланный голосовать за по законопроекту запрещающим применение в ЕС этого пестицида проголосовал против запретительных мер евро комиссии, сорвав соглашение стран участниц. Его пожурили, заменили в новом правительстве и дальше выжигают всё живое в борьбе с сорняками.

В этом году в США выиграл суд пострадавший от применения этого пестицида. На подходе ещё более двухсот дел которые будут стоить производителю два миллиарда как минимум, но это за океаном, а на других континентах не такие большие компенсации если конечно не подавать в суд по прецедентному праву там же за океаном по доверенности от общественной организации ставя под сомнение передачу собственности продажей прав на патенты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.