novoslov

Category:

Красная рыба

Рецепт приготовления в духовке с овощами.

Красная рыба с овощами

Копчённое сало (50 г.) полосками обжариваешь на сковороде до хрустящего состояния, выкладываешь на тарелку.

На кубики нарезаешь две моркови и один кабачок. Затем овощи обжариваешь слегка в выжаренном жире. Укладываешь на кусок рыбы (125 г.) без костей, заворачиваешь как конфетку в бумагу для духовки и ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусах по Цельсию.

После этого открываешь слегка упакованное блюдо и сверху добавляешь хрустящие шкварки поджаренные ранее.

Приятного аппетита!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.