novoslov

Categories:

Импортзамещение

"микро-коровы утопающие в собственном дерьме"

Памятуя статью о спецкоровнике к столу генсека Брежнева. Для Демиденко из того же клана доставляли чистую ацидофильную закваску с гормолзавода каждое утро свежую. О спец распределителях это отдельная тема, а вот как они заполнялись этому мог позавидовать любой руководитель в мире именно исполнением заказа. Это вам ни персик из ОГенри в отдельно взятом городе. Страна находилась под санкциями по инициативе Джексона-Веника запрещавшим импортировать технологии двойного применения за то, что отказывали выезд иудеям. Отказ был направлен против тех кто был якобы носителем секретов либо мог навредить использованием его в пропаганде как один знакомый песенник ходивший в отказчиках оказавшись там попросту ни кому был нужен. Что до секретов то выпускали как раз таки тех кто нёс не просто секреты, а был носителем уникальных знаний. Гешефт ничего личного.

То как изменился мир под влиянием идей высланных можно судить по мнению, что лучше бы вы их не высылали и архитектура осталась бы прежней у нас на западе, но сравнительный анализ показывает, что тенденции развития в искусстве вне зависимости от устроенных границ были теми же. Железный занавес влиял на развитие сдерживанием, но и подталкивал к изменениям. Учится надо было быстрее и присматриваться надо было тщательно.

То, что жена первого лица РФ закупается сама похвально. То, что она к сопровождающему так относится нет. Это вызывает возмущение. Мы погодки. Не знаю из какого сословия её семья, но нашей семье не принято так обращаться к людям. Моя бабушка всегда повторяла, что русский человек должен относится ко всем уважительно, а тут "Володя, забери я пошла дальше!". Да сказала спасибо и до свидание. Не все местные это делают и какие выкрутасы можно ожидать от них это просто песня, но это совершенно другие. Прийти за полчаса до закрытия это не самое лучшее решение прежде всего для того чтобы купить всё что необходимо. Не знание того, что всё что на прилавке надо убрать и всё успеть помыть продавцам возможно по причине отсутствия опыта на >родине где многие навыки ремесла просто утеряны и их не пытаются восстановить. Это заметно по тому как покупающие не знают о так называемом прерывании холодной цепочки хранения. То, что производителем упаковано под газом и находится в морозилке имеет маркировку сроков хранения и если это разместить из морозилки в этой упаковке в специальную термос-сумку сохраняющею исходную температуру при транспортировке до домашнего холодильника не сравнить с тем что уже находится на витрине в холодильнике. Нет ни какого смысла с витрины вакуумировать! Приговаривая, что скоро же Новый Год. Если это не Ханука то до Нового Года ещё 41 день. С витрины холодильника покупается на сейчас. То что из морозилки чуть подольше. Продукты из холодильника в упаковке замораживать портить сам продукт доставленный свежим. 

Необходимо по месту иметь мясника который может сделать то же самое если рецепты и являются секретом то они всего лишь вариации региональных рецептов. Соседка посещавшая свою сестру в Нью - Йорке на второй день нашла немецкого булочника и немецкого мясника потому что по её словам там не возможно есть то, что предлагается в распределительных сетях. То что предлагается в так называемых русских магазинах посмешище и издевательство, но некоторые продолжают там покупать продукты якобы не могут привыкнуть к местным продуктам хотя по мне у них чего то в мозгах не хватает если они не могут отличить по вкусовым ощущениям то, что сейчас предлагается под видом русских продуктов. Это и рядом не лежало с теми продуктами, что выпускались по ГОСТам ранее на Родине.

Мясник, что ранее возглавлял отдел где проходила сегодняшняя закупка делегации с семи часов вечера четырьмя заходами, сорвал спину несколько лет назад обустраивая дом и переквалифицировался на сотрудника ОТК в металлообработке, тешил себя надеждой воспользоваться своими знаниями и опытом запустив переработку мяса на Родине в изделия которые бы поставлял в эту же сеть где он начинал подмастерьем, но все его встречи и разговоры оказались в пустую. Печально, что любое обсуждение сводится на урвать простым купи продай. Не вдаваясь в тонкости самого процесса который не выправит рынок хищнического капитализма бессовестного по своей сути где никто ни кому не доверяет и пытается кинуть. Ощущение проблем на уровне вопросов, а это то же самое, что на витрине? Пересказывать всё в подробностях нарушение конфиденциальности. Возможно возмущение самый правильный эпитет услышанного повествования прошедшего дня закончившегося позднее обычного смены. Нет в них ни капельки осуждения. Складывается впечатление, что прибывающие от туда потеряли связь с реальностью окончательно.

Вопиющая несправедливость разит и возмущает контроль исполнения. Неужели невозможно создать пилотные проекты и начать с ФЗУ без отрыва от производства учить подрастающее поколение ремёслам во всех сферах жизни.

Если интернационал-социалисты перерезав русских после октябрьского переворота завезли иностранных специалистов и провели индустриализацию под своих заказчиков создали систему распределения советской торговли и потребительской кооперации.

Чему научился трудно разучиться. Раз чего то не умеют значит не знают и не учились этому. Какого лешего тогда занимаются тем, что ни по образованию и уж тем более по сословию ни какого отношения не имеют.

Alles muss koscher sein!

Если ты не можешь доверять мяснику то как же тебе дальше жить? Если ты не можешь купить то, что тебе нравится то не надо пенять на санкции введённые не так давно и не в санкциях дело. Всё то же самое делалось и ранее на Родине в необходимых и достаточных количествах. Ажиотажный спрос создавался искусственным дефицитом создавая невообразимый оборот и силу наличных денег. Стоимость рубля полностью соответствовала заявляемому курсу. Не понимать этого, не видеть возможностей окружающего мира преступление. Преступление является спекуляция продуктами. Не соблюдение правил оптовой и розничной торговли. Завышение цен без отражения в калькуляции на каждом этапе прохождения товара.

Ведь можно задать вопрос мужу почему это у нас перестали производить? 

Дальше включается контроль-исполнение. Не то чтобы гонца послать и привезти из-за границы, а поставить завод и начать производить. Итальянские сыроделы  делают  на немецкой автоматической линии из особого сорта молока повышенной жирности даваемого определённой породой коровы при специальной кормёжке, что осуществляют крестьяне вокруг переоборудовавшие свои фермы так же на автоматические линии закупленные на севере.  Потому как рынок открыт для них для сбыта скажут, но такой комплексный подход интересен швейцарцам так же у которых это делается при департаменте экономики отделом по способствованию импорта с которым можно объединить при случае отдел способствования экспорту и всё это оформить в один договор с финансированием уполномоченного банка. Проверено и предложено на зерновом рынке, но такие масштабные проекты с участием юристов не интересует тех кто навострился использовать это для движения капитала его выводом, а не построением реальных связей и восстановления саморазвивающейся системы, должной иметь не просто точки роста, а иметь более широкую основу для самовоспроизводства во всех сферах жизнедеятельности человека.

Schopferische Leben.

Когда Шувалов жалуется Первому о том, что производство фанеры не даёт желаемого эффекта в плане прибыли он реально не владеет темой лесного хозяйства как само воспроизводимого продукта с циклом 150 лет минимум, а ведь есть и 1000 летний цикл для отдельных сортов деревьев. Фанера это то что не гоже для деловой древесины и из чего не выпилишь балку. Роскошь распускать в шпон до балки то что можно пустить в доску, а вот щепу и всё что можно под пресс и в клей это как раз и выгода из которой при должной химической обработке можно сделать не только упаковку, покрытие,  но и мебель в том числе для ванны с рукомойником у которого добавленная стоимость в виде чистой прибыли будет гораздо выше керамического вокруг которого пристраивают затем как правило мебель из прессованной стружки. Если юрист по образованию не в состоянии этого понять то ему надобно на лесосеку после лесорубов саженцы из питомника высаживать для начала.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.