Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

самовоспроизводство сетевой системы, описание, создание алгоритма

система распределения учит давать временные монополии.
ALDI как сетевой распределитель получил в прошлом году прибыль и принял решение распределить его часть между потребителями объявив о снижении цены на молоко на 10%, что принудит остальные распределительные сети сделать то же с ценами на продукты.
Это всё происходит до Aschermittwoch который выпадает на 3 марта в этом году началом великого поста в день когда нельзя есть мяса и именно в этот день собирались оптовики мясники забойщики с политиками государственниками правителями определять цены на будущий год как и впрочем политику как на местном так и на общем глобальном рынке. Может кто не знает Alles muss koscher sein и необходимо владеть идиш будучи частью этой группы. Тогда, да и сейчас это находится в одних руках. По причине определяющей деньги и качество определяемого продукта. Деньги на закупку и строгие правила как при закупке по отношению к скотине так и её разделке. Всё это могла и делает до сих пор закрытая группа. Все попытки зайти в неё и сделать хотя бы репортаж заканчивались плачевно прежде всего для репортёров которым просто набивали по морде. Деньги любят тишину говорят банкиры. Рынок закупок является реальным рынком. Риски возникают в период будущих ожиданий куда активно вторгаются спекулянты, называя себя банкирами ничего общего с этим делом не имеющие, как впрочем и далёкие от реального сектора играющие на фьючерсах Чикагской биржи.
Это период должен решаться через Кредитный союз-потребительскую кооперацию. Для защиты производства от нежелательных инвесторов подобного толка имеющие совершенно иные воззрение на экономику.
Последнее разоружение было произведено по отношению отрядов граждан совершавших обход города в ночное время в конце 19 века. Первые общественные объединения появились в начале века 20 взяв за основу частные охранные компании за океаном. Бурное развитие общественных объединений возникло во время кризиса в защиту собственных интересов союза ремесленников объединявшихся в закупке для себя в складчину материалы, создавая в том числе собственные банки. Накал страстей был столь велик, что это привело к фатальным последствиям национальной революции 1933 года воспринятой овациями во всех слоях западного мира в том числе и иудейского. Процесс эмансипации которого проходил куда успешней восточной части начинавшейся в Варшавском Княжестве под управлением Романовых вообще отказавшихся от идеи что либо дальше предпринимать оставив это как в принципе это всегда делалось по отношению к народам входившим в русскую общность, но это не тот случай когда можно было применять методы интеграции основанные понимания народа к группе продвигавшей свои интересы через защиту и обращение. Подобные трансформации проходят создавая параллельный мир и не всегда в явной форме выхолащивая напрочь культуру народа так быстро так как ложится в случае обращения в ислам на рода продолжавшие вести тот же самый уклад жизни. В этом случае подмена культуры на религиозные правила прививаемые через проповедников приобретало совершенно причудливые формы и каждый род как и народ в целом оставлял за собой право собственного понимания роли культа в его жизни. Как им способом "уговаривали" пойти именно по этому пути, какие преимущества и возможности открывала это участие, кто был более заинтересован в обращении те кто обращался или те кто обращал таковых. В случае с иудеями формула оседлости определяла синагога как центр от которого можно было жить не более одного километра, что закрепляло прежде всего кочевников. Синагога должна была быть определена по роду деятельности прихожан союза ремесленников. Ремесленники получали средства без процентов и имели доступ к материалам производимых другими ремесленниками по вере без особых волнений за будущее, что их обманут ведь в догме это строго настрого запрещено. Это равносильно смерти. Мир вокруг враждебный и все кто не с нами враги. Рождённый от матери является частью группы, а от отца бастрад имеющий право на жизнь вдали от нормальных членов группы без права на потомство. Группа воспроизводимая от матери трансформируемая, не могущая приобрести стабильную форму с твёрдым мнением как это происходит в роду оставаясь самовоспроизводимой сетевой системой требующей написания алгоритма описания её функций для лучшего понимания.
Более упрощённый алгоритм на все случаи жизни в одном ядре через большие откровения на Синае компилировал пророк выдав в пользование коран для обуздания другой части семитов оставшихся в пустыне неприкаянными кочевниками без вождей имевших опыт плена-трансформировавший этим алгоритмом в совершенное оружие. Возвращение к эволюционному развитию родов русской общности обращённых в ту или иную догму переживших выхолащивание из них духа родства не может идти возрождением духовности через догму. Это представляется больше на новый этап трансформации не удавшийся на востоке столкнувшийся на востоке с русской общностью не давшей разрушить тысячелетние устои народа и после более семидесяти лет геноцида при полном попустительстве со стороны институтов культа вновь прийти, чтобы подвергнуть слабые умы обработке. Все усилия надо вкладывать на возрождение устного творчества передачи знаний оставшихся в поколениях. Для этого есть все основания поддержанием современными средствами накопления этих знаний.
Информационный центр в Сочи создан и должен остаться в том виде, что он есть и пройти наращивание его для создания компании по сбору, оцифровки, хранению баз данных в новых бункерах из которых будет доступ к видео записям со всех концов страны и прежде всего с Кавказа начав с тейпов Чеченского Края с возможностью слушать как оригинальный текст так его перевод с пояснениями и указаниями на связи с природой, окружающей средой и людьми составляющею частью происходящей эволюции в которой культ лишь недавний опыт принёсший из вне, давший нечто, что не может заменить правила рода. В том что некоторым удаётся большего успеха достичь под тем или иным течением это не значит, что они по настоящему счастливы. Разграничение и понимание самих границ, а особенно тех движений что они совершают в этих рамках приведёт к уважению их систем как и трезвое отношение к происходящему. Учиться надо походу тому, что делают другие и пробовать создать собственные алгоритмы не отнимая у себя приобретённых привычек и не пытаясь отнять силой у других. Пусть дальше тешатся. На самом деле это принадлежит народу. Самое главное правильно осозноватъ свою причастность к нему и не дать погибнуть русской общности.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments