novoslov

Categories:

Горе от ума

Не надо додумывать,

если не способны спросить за золото измеряемое тоннами под залог кредитов, возвращённых давно русскими, что делает их легитимными преемниками СССР, Российской Империи и Руси как таковой известной и подтверждённой западной границей русским княжествам, имевших ротацию князей по старшинству, оставаясь единым государством неделимой Земли Русской —  Русской Общины.

11.11 едет Первый до Парижу  откуда льются сладостные речи от французов, что кинули с проливами в Великую Европейскую войну или диктатуры, что собрала европейцев в поход  в 1812 или тех кто ушёл в легионах в 1941 на восток и не вдомёк ему, что в Париже клуб кредиторов и должников, а банк взаиморасчётов в Базеле создавался под репарации. 

Российская Федерация закрыла свои  долги, долги СССР и Российской Империи досрочно.

Русским должны вывезенное золото под залог.

Русским должны недвижимость.

Русским должны за вывезенные боеголовки. 

Это было совсем недавно. Боеголовки ушли под залог. Это смешно когда говорят об уничтожении боеголовок так как их жгут до сих пор в атомных реакторах либо хранят на складах. Программа диверсификации на вырученые деньги не закончена не по одному заводу и должна продолжаться.

Принимающий инвестиционный банкир Макрон должен знать где деньги Кадафи чтобы закрыть неустойки русским по Ливии или не до жиру быть бы живу?

Имитирующий бурную активность Трамп учился и должен знать, что в балансе циферки должны биться по всем статьям. Если невозможно найти запись о  взятом на баланс золоте, полученным напрямую или изъятым у немцев то это подделка баланса - уголовное преступление по законам страны которой он гражданин.

То же касается боеголовок вывезенных из РФ в США. Чистый плутоний на котором производится десять процентов всей электроэнергии США минимум. Объёмы легко подсчитываются и уточняются.

Нет списанных долгов и не может существовать априори являясь воровством у граждан страны которых об этом не спросили. Долги оставляют след в балансе принимая строку на которую начисляются проценты.

Шантаж санкциями, разрывом договоров, войной и каким другим способном игры на тщеславии русских держащих слово абсолютно тщетны.

Преступление повлёкшие к смерти  людей не имеет сроков давности.

Если кто либо на западе считает, что создал в четырёх поколениях исполнителей, готовых вести и дальше геноцид русских безнаказанно глубоко ошибается. Потому как сама ими созданная свора ублюдков становится ещё более опасней чем ограбляемая до сих пор бесправная людская масса не способная себя защитить от получающих образование какое поколение посвящённых в преступления патологических лгунов не имеющих абсолютно ни какой связи с самой страной и народом над которым они изгаляются. Просматриваемой линии допущенных к знаниям и секретам, затем разоружившей её, демонтируя те самые боеголовки, теперь пестающих следующее поколение разрушением в сети под видом маркетинга, выдавая своим хозяевам сведения порочащею страну дабы к ним не потеряли интерес, определяет наследственный идиотизм. Потому как в той стране перед которой они держат раскрытым рот действует военная диктатура и подобного предательства там не терпят ни под каким соусом.  Даже если кто либо договаривается со следствием то остаётся изолированным и ему больше не доверяют. В каком бы ранге не было само физическое лицо либо предприятие заплатившее штрафы. Один раз предатель всегда предатель.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.