novoslov

Category:

Остров Рим

Вульгарная латынь

Итальянцам необходимо определение прежде всего принадлежность к роду.

По случаю упоминания совместной деятельности с итальянцами в авторская программе профессора Сергея Вячеславовича Савельева "Вынос мозга" (выпуск №59 от 06.10.2018) на 16:19 https://youtu.be/2Hqam-XHwWw?t=1019

Пять латинских семей с острова Рим восставших против этрусков, победили их изгнав род боя, ушедших в Богемию (дом рода боя), принудив «на этруском не читается», создав систему экспансии легионов наёмников получающих привилегии за участие в них. Этруски ни куда не делись, а остались на том же самом месте, называемой Тоскана как провинция (завоёванная!).

Деление на провинции соответствует как правило имевших месту завоеваниям оставивших структуру семей, сохраняющимся в криминальных кланах.

Индивидуальная изменчивость мозга даёт шанс из культивируемой массы патологических лгунов для криминальных сообществ доминирующих над людом выявить человека разумного, могущего стать для сородичей примером для эволюции, прерванной насильно.

UpD: Авторская программа профессора Сергея Вячеславовича Савельева "Вынос мозга" (выпуск №61 от 20.10.2018) 30:19 https://youtu.be/GsiGergZpSk?t=1819

Определение патологического лгуна возможно по превалированию белого вещества над серым в мозге. Для лжи создаются множественные связи удерживаемые в постоянной готовности для обращения к ним и поддержания лжи.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.