Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

защита от сговора


Приезжайте ко мне в город поселитесь в Buchinger Кlinik http://www.buchinger.com/ или Marbella (Costa del Sol) http://www.buchinger.es  Самоуничтожение организма связано с ощущением его безполезности как воина в сложившейся ситуации. Это свойственно русскому. Необходимо изучитъ стенограму встречи Steinbrück с банкирами проведённой в среду 19.09.2012 einer Podiumsdiskussion in Zürich mit dem ehemaligen UBS-Konzernchef Oswald Grübel.  Встречи со швейцарскими коллегами знаковые. Он как один из кандидатов на пост канцлера, выходец из фамилии участвовавших в создании Deutsche Bank оправдывался как мальчишка о том, что на самом деле страшнее надзорного органа США нет гидры во всём мире и что его малевали в нацитских сапогах за соглашение (Abkommen) по открытию счетов и принуждению банкиров выполнять им не свойственные функции зря. Это случилось и это данность. Необходимо сделать соглашение для русских денег. Из России выводят реальные деньги, а закачивают дутые. Реальные русские деньги если они и оказались за рубежом должны бытъ конфискованы в пользу фонда который будет находится за рубежом и будет гарантийным обязательством для экспорта заводов под ключ с гарантией импорта в ЕС продукции с них для распределения среди граждан и усиления оборота на готовой продукции конечному потребителю европейских стран. Эта программа обсуждена и ждёт своей реализации. Предприятия созданные по такому принципу засчитывать в народное ИПО заводя на каждого гражданина лицевой счёт начисления дивидендов и участия в управлении предприятия. 140 000 акционеров должны будут проводить голосование по всем решениям на предприятиях страны для изменения выплаты премии управленцам. Вот это реальное возвращение средств производства отобранные октябрьским переворотом. Нынешнему капитализму требуются понятные схемы распределения и управления. Стройная защита от сговора. Особенно того который происходит в банковской сфере. Очень хорошо описан в Stern 33 9.6.2012 "Die wichtigste Zahl der Welt" Ситуация ничем не отличается от пятисотенных купюр русских рублеймежбанского расчёта украденых средь бела дня в Тифлисе Джугашвили. При попытке сбыта в Мюнхене задержаная со своим сопровождающим была высвобождена при содействии швейцарского парламентария который собрав всех причастных объявил условия при которых они должны покинуть швейцарскую конфедерацию и уничтожить все деньги по одним сведениям за которые была получена страховка. Ульянов живший по украденому паспорту на имя Ленина переместился в Париж, где якобы денъги были сожены на заднем дворе. Возмущены были банкиры. А Вовочка стал ныть в Париже по его словам от серости, что скорей всего от скудности пайка на которыей его посадили смотрящие которые его затем переместили в Галицию. 
Subscribe

  • Russland von oben (2018)

    Русская Земля сверху 1. St. Petersburg, Moskau und die Wolga 2. Sibirien und die weite Wildnis 3. Kamtschatka und das ewige Eis

  • Active measures (2018)

    «активные мероприятия» = теория заговора Подобные высказывания в подготовленной прощальной речи перед своими коллегами привели к отправке на…

  • The Cleaners (2018)

    Сдача без боя «восхищением» Передача полномочий частным компаниям. The Cleaners — Im Schatten der Netzwelt Ein Film von Hans Block und…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments