novoslov

Categories:

ex malum bonum

Во всех сообщениях пишут о профиле антифашиста в социальных сетях.

Соответственно возникает вопрос: Антифашист расстреливает фашистов?

Так же происходит сравнение с якобы панками устроившим побоище в некой американской школе, не задавая вопрос о самом происхождении панков.

Этот стёб легализовал нацистов на острове, известным как Виликобретания, а затем по всему миру.

Беспредельщики тусуются типа сами по себе, но трутся рядом с нацистами неся пацифистскую хрень. Нося значки анархии и мира вместе с берцами и кожаными тужурками с блестящими клёпками шипами, слушая joy division с солистом изображающего зигующие дёрганые движения на сцене для оргии бьющихся лбами фанатов движения которым прислал тот самый «отдел утех» для развлечения. 

Ровно как внедрили queer theory о которой рассуждает объект исследования, мнящей себя субъектом проводящей эксперимент - процесса разрушения очередным фарсом «борьбы противоположностей».

В случайности и совпадения не верю. Имеются тенденции и закономерности. Манипулирование лабильного объекта к определённым действиям. Одного ведут к бомбе, другого к премии после «бомбы» и всё из одной лаборатории.

В ФРГ так называемые "хаоты" - анархисты промежуточное звено неонацистов - организованные преступные группировки которым якобы противостоит антифа и все остальные левые такие же беспредельщики.
Таких искусственно созданых фарсов "борьбы противоположности" создано очень много только никто об этом не задумывается как это происходит
На этот счёт немецкие журналисты сняли два очень хороших документальных фильма ссылки на которые приведены в записи по ситуации в Хемниц где нападение было совершено на кубинца и двух русских. Кубинец погиб, а русские молчат.
— Deutschland radikal, Internet, Hetze, Gewalt
— Radikale von Links, Die unterschätzte Gefahr
...исследования которые не мешало бы всем посмотреть. В нём исследуются современные средства манипуляции в сети. Как алгоритм загоняет "интересующихся" в камеры - группы, где создаётся тоннельное мышление - одеваются шоры и начинается гон до тех пор пока не достигается цель и объект не совершает противоправное действие на котором его держат как на коротком поводке - методология ОПГ замазать кровью, иметь компромат, держать в страхе и под запретом смерти говорить с кем либо ещё за пределами группы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.