novoslov

Горячий шоколад

Снотворное и другие таблетки бесполезны

"Мелатанином" стоит запасаться, гуляя по парку днём чтоб ночью спалось хорошо.

"Серотонин" потреблять к чаю шоколадом, чёрным и подсоленным. Либо горячий шоколад с лавандой пить на ночь.

Таблетки не нужны для того чтобы заснуть. 

Лаборатория сна Фрайбургского Университета экспериментальным путём выяснила, что люди говорящие о  проблемах с засыпанием испытывают страх от сновидений или то, что таковым называют в период быстрого сна когда во сне зрачки начинают интенсивно двигаться. В этот момент происходит переработка полученной информации мозгом. Процессы в кототорые не стоит вторгаться вообще. Исследуемые утверждавшие, что они не спали находились в этот момент именно в фазе быстрого сна. 

Не стоит хвататься за снотворное, а попробовать избавится от страхов простым общением со специалистами. Ведь страхи от "снов" могут быть вызваны активной мозговой деятельностью, что не вредит само по себе, но должно быть в меру, либо проблемами с дыханием перекрываемого в той или иной позиции спящего, начинающего "храпеть" или того хуже "забывать дышать".

Поэтому посещение лаборатории сна в которой снимаются множество параметров под наблюдением исследователей, записывающих всё, а затем анализирующих результаты, позволит вернуть бодрость утром после глубокого сна.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.