novoslov

Замалчивание

Действительность определяемая политикой является ложью. 

Особенно в той части где реальность изменяется в угоду воззрения политиков.

Утром в почтовом ящике нахожу визитку комиссариата полиции с описанием на обратной стороне причины "повреждение имущества" заявленного в начале июля. Набираю указанную на ней вечером и она с ходу заявляет, что никто в городе не знает кому принадлежит этот памятник и она теперь знает где он находится, но памятную доску где кто то замазал краской текст она не нашла.

Так её срезали на третий день после поданного мной заявления не оставив на месте пояснения о том, что её взяли на реставрацию. Кто-то действительно хочет стереть из памяти людей филиал концлагеря Дахау. 

Так же как после трагедии над городом в июле 2002 в одной статье было приведено мнение политика из городского совета о том что им не хочется чтобы имя города связывалось с этим событием. 

Вчера посмотрел отрывок фильма Непрощённый (2018) где представлены полицейские и пожарные из города, принимающие без лишних вопросов ищущего свою семью и когда Колоев выходит к кукурузному полю то не видно силуэта города на берегу озера. В титрах название пишут на русском как Уберлинген, хотя Нагиев исполняющий роль произносит внятно и правильно Юберлинген. 

Вы хотите написать об этом Story?

Нет! Своё мнение я изложил ещё в 2014 году городскому совету когда было принято решение о строительстве универсама на въезде в город  — аккурат наискосок напротив памятника, стоящего не на том месте где были ворота из концлагеря, а указание в тексте памятной доски "напротив" и "по заданию немецкого концерна" неправильно по отношению к памяти погибших на работах в шахте к которой они шли пешком и этот путь должен также отмечен, а на месте можно было бы поставить часовню русской православной церкви. Раз решили переносить стоянку для кемпинга то можно и учесть все необходимые изменения продления пешеходной зоны с обеспечением безбарьерного пространства, устранив несоответствия исторической памяти, подняв архивы.

Теперь я возьму это в производство. Можете занести показанные фотографии с телефона?

Хорошо. Так же можете снять копию обращения к совету города. Возможно найдёте тех кто замазал и кто срезал памятную доску, ровно как и тех кто занимается стиранием памяти замалчиванием.

В июле то она отказала дать мне копию заполненной формы и не взяла фотографии. Сказав, а вдруг уже кто-то принял к производству и это будет лишним. Удивившись тому, что я так долго шёл к этому. Меня больше всего удивило то, что в бюро по приёму граждан посаженные менеджеры спросили, а это что, ну и что, иди наверх к тому кто за порядок отвечает, а тот это не моё дело-если хочешь пиши заявление в комиссариате. 

Фото ещё надо было распечатать, а это денег стоит. Вот получил пенсию пошёл распечатал, принёс, а Вам и  не надо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.