novoslov

Праздник единства

Первый раз тревожно как то начинается

...позавчера арестовали в Саксонии и Баварии участников группы созданной в 2013 году как "революция Хемниц", сегодня ещё рассуждавших в сети о насилии и желании, что то сделать чтобы их заметили. В общем то за ними наблюдают. Вот и эту группу вели. Главного зачинщика закрыли, но активность от этого не поубавилась. Судя по их рассуждениям приводимых в репортажах,что они хотели завтра расстрелять политиков и других иностранцев. Не совсем фантазии оказывается если при задержании было изъято стрелковое оружие.

Обвинение им предъявляется по 129а террористической организации. 

По сути это различные ОПГ прикрывающиеся идеологией правого толка промывая мозги молодёжи национал-социалистическим бредом. Это наконец то поняли криминалисты и подобные подпольщики уже не смогут использовать многие трюки для давления и преследования окружающих для получения денег со своих мероприятий называемых политическими акциями.

Это относится и к другим ОПГ применяющих для своих целей религиозную догму беря под некую защиту лабильных и слабых духом не способных определить, что за этим скрывается холодный расчёт преступников патологических лгунов набивающих карманы на доверии обманутого люда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.