novoslov

Bankier van het Verzet (2018)

« ... в этой стране только солнце встаёт даром!»

втолковывает коллаборационист оккупанту, которому невдомёк отчего ещё действует Сопротивление. 

Сопротивление руководимое и оплачиваемое правительством находящимся за рубежом в оккупированной стране до сих пор являющейся королевством действующем как корпорация так как из торговой корпорации созданное.

Сопротивление как организация была так же официально распущена опубликованным указом о роспуске 31 декабря 1946 года. То есть через полтора года после окончания войны и освобождения страны.

Поэтому то фильм Банкир Сопротивления (2018) и начинается с разбора полётов "Откуда Вы взяли столько денег?" и заканчивается "Вы понимаете, что Ваша деятельность не будет предана огласки так как Вы совершили преступление" Формально Да! Всё можно исправить заменив подложные векселя. 

Только нельзя подрывать веру в надёжность корпорации и банкиров её обслуживающих и конечно же никто не должен знать досконально схемы по которым происходило финансирование сопротивления.

Поэтому и сейчас чтобы решить проблему с каким бы то ни было кланом осушают его финансовую систему. На одной идее далеко не уедешь. Хотя рекрутируют именно идейных, лабильных и готовых себя обманывать в том, что они служат идеи и не важно какую сторону они занимают существует договор по которому выбравший тот или иной путь получает то, что ему полагается в иерархии, за те или иные заслуги перед движением.

В том что кто то переметнулся и нашёл лучшее у новых хозяев это не значит, что его принимают за того кем он себя считает. Это самое великое заблуждение предателей.  

Einmal Verräter, immer Verräter.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.