novoslov

Category:

Русь ЗАО (Закрытое Акционерное Общество)

Пришла беда, отворяй ворота!

В городище  впустить люд чтоб его защитить. 

Провал в истории над которым ломают головы историки не находившие в культурном слое подтверждения жизни на Руси наконец то определились с тем, что жизнь была и русские были. Вот только их поселения были слишком большими в то время чтобы осознать, что это было возможно в то время, а ещё в них не было городища. Народ жил ничего не боясь, ставя сруб и возделывая землю вокруг.

С захоронениями так же не задача. Русские ни волоска не ногтя не оставляли, сжигая всё на огне. Как и уходивших из жизни.

Возникает подозрение, что русские не оставляли генетического материала другим.

Звучит фантастически и всё таки учёные наблюдавшие за многими видами на земле установили, что изнасилованные самки избавляются от семени и потомства появившегося от этого. Если принято считать человека как проявление эволюции то возникает множество вопросов в его селекции навязываемой догмой различного трактования, противостояний им с возвращением архофутуризмом и всё крутится вокруг разрушения естественного развития русского человека.

По последним находкам кувшинов с прахом на холмах вокруг которых и находится культурный слой поселений занимающих большую площадь домами без городищ можно сказать, что Русь была всегда, а провал образовавшийся в определённый период жизни русского народа указывает на то, что был уже геноцид после которого сменили правила обороны оставшись на своей земле, сохранив законы рода, выдвигая родовую знать, сменяющей по старшинству первых по всей Земле Русской для охраны её.

«История Александра Македонского» Квинт Курций Руф:

«И уже приготовили они всё для переправы (через Танаис), когда двадцать скифских послов, проехав по своему обычаю через весь лагерь на лошадях, потребовали доложить царю об их желании лично передать ему своё поручение. Впустив в палатку, им предложили сесть, и они впились глазами в лицо царя; вероятно им, привыкшим судить о силе духа по росту человека, невзрачный вид царя казался не отвечавшим его славе. Скифы, в отличии от остальных варваров, имеют разум не грубый и не чуждый культуре. Говорят, что некоторым из них доступна и мудрость, в коей мере она доступна племени, не расстающемся с оружием. Память сохранила даже содержание речи, с которой они обратились к царю».

Послание скифов Александру Македонскому

«… один из них, самый старший, сказал:

«Если бы боги захотели сделать величину твоего тела равной твоей жадности, то не уместился бы ты на всей Земле; одной рукой ты касался бы востока, другой запада, и достигнув таких пределов, ты захотел бы узнать, где очаг божественного света. Ты желаешь даже того, чего не можешь захватить.

Из Европы устремился в Асию, а из Асии в Европу; если тебе удастся покорить весь людской род, то ты поведёшь войну с лесами, снегами, реками и дикими животными. Что ещё? Разве ты не знаешь, что большие деревья долго растут, а выкорчёвываются за один час. Глуп тот, кто зарится на их плоды, не измеряя их вышины. Смотри, как бы, стараясь взобраться на вершину, ты не упал вместе с сучьями, за которые ухватишься. Даже лев однажды послужил пищей для крошечных птиц; ржавчина поедает железо. Ничего нет столь крепкого, чему не угрожала бы опасность даже от слабого существа.

Откуда у нас с тобой вражда? Никогда не ступали мы ногой на твою землю. Разве в наших обширных лесах нам не позволено знать, кто ты и откуда пришёл? Мы не можем никому служить и не желаем повелевать. Знай, нам, скифам, даны такие дары: упряжка быков, плуг, копьё, стрела и чаша. Этим мы пользуемся в общении с друзьями и против врагов. Плоды, добытые трудом быков, мы подносим друзьям; из чаши вместе с ними возливаем вино богам; стрелой мы поражаем врагов издали, а копьём вблизи.

Так мы победили царя Сирии, а потом царя персов и мидийцев, и благодаря этим победам перед нами открылся путь вплоть до Египта. Ты хвалишься, что пришёл сюда, преследовать грабителей, а сам грабишь все племена, до которых дошёл. Лидию ты занял, Сирию захватил, Персию удерживаешь, Бактрия под твоей властью, Индии ты домогался; теперь протягиваешь жадные и ненасытные руки к нашим стадам. Зачем тебе богатство? Оно вызывает только больший голод. Ты первый испытаешь его от пресыщения; чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет… Война у тебя рождается из побед. В самом деле, хотя ты самый великий и могущественный человек, никто, однако, не хочет терпеть чужестранного господина.

Перейди только Танаис, и ты узнаешь ширину наших просторов; скифов же ты, никогда не настигнешь. Наша бедность будет быстрее твоего войска, везущего с собой добычу, награбленную у стольких народов. В другой раз, думая, что мы далеко, ты увидишь нас в своём лагере. Однако, стремительно мы и преследуем, и бежим. Я слышал, что скифские пустыни даже вошли у греков в поговорки. А мы охотнее бродим по местам пустынным и не тронутым культурой, чем по городам и плодородным полям. Поэтому крепче держись за свою судьбу. Она выскальзывает, и её нельзя удержать насильно. Со временем, ты лучше поймёшь пользу этого совета, чем сейчас. Наложи узду на своё счастье: легче будешь им управлять.

У нас говорят, что у счастья нет ног, а только руки и крылья; протягивая руки, оно не позволяет схватить себя также и за крылья. Наконец, если ты бог, ты сам должен оказывать смертным благодеяния, а не отнимать у них добро, а если ты человек, то помни, что ты всегда им и останешься. Глупо думать о том, ради чего ты можешь забыть о себе. С кем ты не будешь воевать, в тех сможешь найти верных друзей. Самая крепкая дружба бывает между равными, а равными считаются только те, кто не угрожал друг другу силой. Не воображай, что побеждённые тобой – твои друзья. Между господином и рабом не может быть в дружбе; права войны сохраняются и в мирное время. Не думай, что скифы скрепляют дружбу клятвой: для них клятва в сохранении верности. Это греки из предосторожности подписывают договоры и призывают при этом богов; наша религия – в соблюдении верности.

Кто не почитает людей, тот обманывает богов. Никому не нужен такой друг, в верности которого ты сомневаешься. Впрочем, ты будешь иметь в нас стражей Асии и Европы; если бы нас не отделял Танаис, мы соприкасались бы с Бактрией; за Танаисом мы заселяем все земли вплоть до Фракии; а с Фракией, говорят, граничит Македония. Мы соседи обеих твоих империй, подумай, кого бы ты хотел в нас иметь, врагов или друзей».

Alexandria Eschate/Alexandria Eskhata - "Alexandria the Farthest" - «Крайнея Александрия»  к северу  где начинается India Superior - Верхняя Индия 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.