novoslov

Category:

Seven Seconds (2018 - )

Если кто желает ощутить диссонанс то смотреть Семь Секунд 

Начинал смотреть как американский фильм и где то на пятой серии решил прочитать кто это снимал и обнаружил помимо фамилий из союза, 

Inspired by the original Russian feature film «The Major»  (2013)  by Yury Bykov and produced by Alexey Uchitel

что ремейк снятый за океаном по фильму Майор.

Тогда то мне стали понятны откуда пассажи, повороты сюжета и вся остальная несуразица не соответствующая подачи материала к проговариванию принятой на западе.

Кто возьмётся отметить там клюкву?

Начинаешь смотреть сериал и ловишь себя на мысли, что сюжетные линии явно не западные как и сам текст персонажей додуман. 

Вся конструкция подогнана под иные цели — совершенно не соответствующие генеральной линии запада «восхищения абсолютным злом» и преклонение перед ним.

Потом останавливаешь подрез концовки потока, читаешь имена создателей сего телесериала и видишь имена дающие представление кто к этому приложил руки, переделав нечто под заокеанскую реальность не имея о ней ни малейшего представления, но имея жуткое желание вставить свои пять копеек в её изменение.

Диссонанс #хорошийплохой с ходу и не поймёшь кого на что поднимет созданное броуновское движение.

Намутили, выставив столько клише и знаков, да в таком беспорядке, что срывает все ориентиры и разрывает все шаблоны, ведя против устоявшихся кланов. 

Элиты нет. 

Действуют группировки пятёрками в постоянной войне за выживание. Поможет сломать действующею систему знание о ней и составляющих её шестерёнок. 

Нет больше чёрного и белого. У каждого своя правда.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.