novoslov

Эх, полным полна моя коробочка

Тот кто когда нибудь открывал книжки по экономике то наверняка знает, что валовой доход подсчитываемый стране является неполным если не учитываются те кто покинул страну.

Для подсчёта полного национального валового дохода и темпов роста берутся во внимание все граждане которые имели маломальское отношение к стране.

Поэтому не учитывать успехи Сергея Брин пагубно прежде всего для самой страны. 

Об этом можно судить по тому как по началу реагировал так называемый бомонд когда выиграл Александр Рыбак, что пришлось указывать, что не гоже так поступать.

Потому как на западе болезненно реагируют на любое проявление русских и всё замечают.

Объявленная социальная составляющая в новой форме посылторга алибаба.ру должна реализовывать возможность приобретения из любой точки мира с доставкой в Российскую Федерацию беспошлинно подарков родным, близким и нуждающимся по себестоимости, а в случае с китайскими партнёрами ввести вновь символику Дружба - государственный орган сертифицирующий  потребительские товары, выполненные для русских, высокого качества и низкой цене для распределения в сети защищённой от спекуляций, необоснованных накруток на хранение, транспортировку и розничную торговлю, которая сама по себе отпадает как торговая наценка при прямой торговле. 

Соответственно все калькуляции должны быть прозрачными в этом сегменте распределения основной корзины потребления для социального сегмента. Регистрация пенсионера либо потребительской кооперации на основе клуба пенсионеров в котором они будут иметь возможность учиться пользоваться закупками в сети и иметь возможность покупать продукты с гарантией как минимум на десять лет.

Необходимо изменить отношение к человеку и обеспечить ему безопасную старость с перспективой жить и радоваться жизни, а не быть заложником чьей то жадности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.