novoslov

The Crossing (2018 - )

Иносказательная форма обсуждения проблемы с понаехавшими в фантастическом фильме

То что выброшенных на берег представляют русскими которых можно поместить в лагерь показывает уровень отношения к ним, но ни эта партия беженцев опасна рассказывающих, что они из будущего, а та что прибыла с целью свержения государственного строя путём убийств, могущих по их мнению остановить прогресс науки, позволивший семи процентам населения планеты получить сверхспособности изменением ДНК с которыми они посчитали других мусором от которого можно избавится вирусом от которого у них нет ни какой защиты.

Внедрению прибывших из будущего, желающих изменить ход истории противостоит шериф. Шериф обладающий смекалкой. Ставший шерифом покинув службу полиции большого города в которой указал на коллегу из-за которого погиб его напарник. Прикидывающийся простачком шериф гнёт свою линию и она понятна.

Опасность внедрения угражет государственной безопасности тем более если внедрённый ту самую гозбезапасностъ и возглавляет, привнося знания и опыт полученных там где совершенно иные представления о ценности жизни люда.

На курсах в 99 один преподаватель сказал "они нам нужны! они всегда могут, что-то придумать"

Типа выкрутятся.

Странно себя ощущать объектами эксперимента?

В этом фантастическом телесериале  есть эпизод объясняющий почему так называемые высшие стали оставлять в живых аутистов.

Безумие повторяемое из фильма в фильм об уничтожении где обязательно найдётся скептик говорящий этого не может быть, мы им полезны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.