novoslov

Categories:

Вскрытие

Открытыми вопросами

ZDFzoom Редакция второго канала общественно-правового телерадиовещания федерации немецких стран выпускающая фильмы расследования журналистов

Inside Deutsche Bank - Gigant ohne Zukunft? Film von Dirk Laabs

Geheimakte Finanzkrise — Droht der nächste Jahrhundert-Crash? Film von Dirk Laabs 

Десять лет потребовалось для того, чтобы озвучить подозрения без определение самих действий которые нельзя было пройти мимо летом 2008 года.

Насколько это опасно высказывать собственное мнение я пережил выжив.

Немецкий банк назван причиной кризиса.

Не озвучено подозрение на сговор. 

Не показана политическая ситуация на фоне которой разворачивался весь этот фарс с нападением на мирный город установками реактивного залпа отгруженных из Бремена на Турцию из Чехии для грузинов и их американских советников. Министр иностранных дел знал что не надо соваться на Кавказ в криминальные разборки преступных кланов перед этим для острастки арестованных. То как понеслось с требовании вернуть занятые средства русскими заложившими под это всю промышленность страны стало понятна цель всех этих движений больше похожих на спланированную акцию как одно из звеньев сетевого плана по ликвидации Российской Федерации. Выкупленные долги не научили ни чему коммерсантов верящих в свободный рынок..

Западные частные компании управляются совместно с государственными структурами и избранными на то политиками по уши увязших в связей обеспечивших им выборы, что стоят от ста тысяч евро на четыре года. За редким исключением как то показал последний министр финансов Шойбле высказавший возражение Акерману, что скорей всего стоило ему портфеля который перенял красный Шольц принявший напрямик из Гольден Сакс одного советника введшего в министерство с собой скорей всего целую команду специалистов решающих как лучше распорядится сбережениями граждан теряющих свою стоимость, чтобы ввязаться в ещё большую авантюру, чтобы ещё кого нибудь ограбить - кого не жалко. 

От того ощущение нового кризиса ставится покрытым вопросом, но если обсуждается участие во вторжению с американцами в Сирию и проверяется законность этого решения то это утверждение.

Отмечены глава кабинета пригласившая банкира на день рождение в своё управление и министр финансов сопровождавший все операции без того чтобы напомнить о его происхождении из фамилии одних из основателей немецкого банка.

Немецкий банк до сих пор под расследованием и судебными процессами за океаном не только по этим эпизодам, но и по спекуляциями валютами на которые он зарезервировал миллиарды которыми идут на сделку со следствием выплачивая штрафы и информация закрывается для доступа как секретная.

Для банка Братьев Лиман, обвиняемого как зачинщика как и всем на восточном побережье будет интересно иметь выкладки из американского университета признавшего диссертацию темой которой должно стать "Mob criminele clans"

У немецких фильмов и телевизионных передач есть транскрипции текста либо на самой странице либо по запросы они реагируют ответственно на любые обращения.

В случае исследовательской работы для диссертации можно получить и больше чем представлено в самих фильмах, что станет основой для обращения в судебные и прокурорские инстанции США соответственно, чтобы провести анализ по датам все возникшие запросы до сих пор не обобщённые в единой базе так закрыты соглашениями различных ведомств.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.