novoslov

Испорченый телефон

Это не игра если

Ребёнок не понимает о чём идёт речь

Необходимо досконально объяснять ребёнку услышанное им и уж тем более прочитанное до появления понимания и правильных образов.

Не знаю, что творится в головах взрослых если репортаж об этом рекламном ролике в вечерних новостях RTL Aktuell (dieses anfing von 13:40 Minute), перевели на невидимых помощников возникающих якобы у ребёнка от спахать вводящих их в оцепенение из которого помогают выйти невидимые для остальных друзья и их не надо.гнать прочь, ругая ребёнка за это. Пусть будут если помогает снять напряжение.

Описываемое состояние подползает под описание галлюцинации при заболевании мозга или находящимся под воздействием какого-либо вещества выводящего из строя химический баланс, характеризующий то тли иное заболевание психики.

Если два ведущих в студии вспомнили в голос о своих невидимыхостальным друзьях детства то они признались о имевших место галлюцинациях вызванных страхом по озвучений ими версии с которой они согласились.

Возникает резонный вопрос о их физическом и психическом состоянии как впрочем и окружающих им подобных испытывавших страх в детстве, где им не объясняли увиденное и услышанное, а так же не научили понимать прочитанное ровно как исписываться возникающие образы в голове в соответствии с прочитанным, услышанным и увиденным. Подвергая это анализу на основе полученных знаний в семье воспитанием через повествование, а не на уровне приказов и требований к исполнению с завышенными ожиданиями успеха достижения должного выражается в материальном виде путём приобретения, а значит унижения.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.