novoslov

Categories:

Babylon Berlin (2018 -)

Staffel 2 Folge 6

Привнести прусский характер — «Здравый Смысл»

Zu Asche, Zu Staub

Free-TV-Premiere im Ersten am 30. September 2018

Есть такая книга Bloodlands | Snyder, Timothy | Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным, но это был очередной фарс "борьбы противоположностей" запущенный для уничтожения русских.

Всем смотреть  телесериал Вавилон Берлин (2018 -) первая попытка объяснения событий немцами никогда не касавшиеся этой темы для  разъяснения своему населению "как же это случилось и кто за этим стоял" через сто лет попытка осознать кто делал контрреволюцию.

Официальная страница телесериала даёт ещё больше материала для размышления о сетевом плане. О нём могут иметь представление те кто воспитан в семейных кланах видеть перспективу как минимум на сто пятьдесят лет и планировать чтобы получить максимальную выгоду из выращенного за это время дерева в собственном лесу. Как этот лес стал собственностью предков вместе там живущими там для трансформации их на основании лицензии римского епископа за верность ему это другая история, но почему именно эти представители благородных семейств так необходимы и без них не могли бы прийти к власти те или другие персонажи становится понятно по событиям двадцатых годов прошлого столетия.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.