Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Существует парадная дверь

принимаю извинения как заблуждение Существует парадная дверь - страна декларирует Конституционные строй а то что с элементами диктатуры оставленной корсиканцем в виде перфектов, генералом в виде президента поправленным русским по происхождению офицером Московичем вернувшимся с группой офицеров из Алжира и весьма удачно проведя первую в истории легализацию черного рынка тем самым показав, что конкуренция есть и на политической арене в том числе, то это уже оборотная сторона медали
В патриархальной стране важно быть частью клана. Католическая страна должна иметь систему противовесов. Подобные организации как тайные масонские ложи декларирующие улучшение общества в своей преамбуле как тайные уже антиконституционны, но они себя продают как клуб по интересам "Ротари" или "Лионе" ставящее по идеи такие же цели. Каким путём?
В тот же самый момент уважение можно завоевать показывая понимание правил их общежития не участвуя в каком либо собрании. Хотя быть членом любителей чего либо уже определённая поддержка, соответственно проверка и постоянная тренировка вместе с контролем. Отсутствие устремлений в разрушение их уклада жизни. И отказ от того чтобы влезть в их дела. Ну да, русский, но наш русский! Если нет собственного объединения по интересам!
Я говорил ранее, что публичность в этой ситуации должна быть точечной, но выверенной. Упомянутые мной люди произвели изменения реальности в этом мире. Чего можно пожелать каждому думающему человеку и самое главное без нанесения большого вреда себе и близким.
Книга как ессе - как опыт удачное решение если есть на это талант в изложении и отсутствует страх перед собственными открытиями.
Но необходимо встретится с Дик Марти и наследниками Москович.
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments