novoslov

Нарвались

Беженцы как их представляют heute journal vom 07.09.2018 в репортаже  Chemnitz-Video authentisch? von Christiane Hübscher 

"22 лет и 19 лет поев в МакДональдс стояли на остановке когда перед ними стали проходить демонстранты которых один стал снимать на свой мобильный телефон. На что проходящие стали на них кричать и один походя ударил по телефон бутылкой пива. Они убежали, а затем вернувшись забурили сегодня в толпу идущих демонстрантов и нашли того с бутылкой пива и спросили его Зачем он это сделал? В ответ он их послал и к этому присоединились другие, что им пришлось бежать. Через три дня они подали заявление в прокуратуру и прокурорские дали ход делу видя в них жертв травли и этому вторит защитник жертв насилия."

Вопросов больше чем ответов даёт репортаж тем, что статус, возраст и повеление будут изучаться со всех сторон и в первую очередь спросят какого ляда вы поперлись в толпу если им снимавшим высказали неудовольствие их действиями. 

Живя там они не могли не знать как саксонцы относятся к прессе называя её лживой в лицо репортёрам за извращение по их мнению информацию о них. Репортёрских удостоверений у них нет. 

Съёмки людей отказывающим в этом может обернутся для них принуждением, поиск по их мнению обидчика в толпе квалифицировать в суде как преследование, провоцирование как и то что скажут свидетели о их поведении — возможно встречным иском обвинят в наговоре и распространении лжи, оскорблении чувств скорбящих людей, вышедших на улицу в процессии необходимой для них чтобы переработать совместно шок от случившегося нападение на сограждан на празднике города —  «убит один и ранены двое его друзей». 

Прокуратура не рассматривает убийство, а всего лишь удар приведший к смерти. Как и то, что нападавших было больше чем три и они представляли группу ставящей совместные цели по обогащению путём вымогательства, угроз, насилия и других действий, что указывает на организованную преступную группировку, а по составу международную - выходящую за рамки уголовного процесса локального характера.

Локальным остаётся саксонский говор и обороты речи принятые среди местных не воспринимаемых на прямую как угрозы и оскорбления.

Если кто делает прямой перевод и в буквальном смысле понимает, перенося это на себя ему надо лечится и прежде всего ощущать границы которые ставятся и обговариваются в грубой по его мнению форме.

В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а тот кто берегов не чует мазохист.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.