novoslov

Кризис определения реальности

Начальник управления по защите Конституции поставил видео  под сомнение

сказав в интервью газете, что всё это больше похоже на отвлекающий манёвр от самого события - убийства (одного группой наподдавших). — "sprechen nach meiner vorsichtigen Bewertung gute Gründe dafür, dass es sich um gezielte Falschinformation handelt, um möglicherweise die Öffentlichkeit von dem Mord in Chemnitz abzulenken"

Забывая сказать, что нападали на троих друзей

Убили одного явно выглядевшего ни как местный белый европеец так как он кубинец по папе и имеет не белую кожу. Двое пострадавшие при нападении были русскими, что находятся в больнице и отказываются обещать с прессой после посещения посла РФ и МИДа не дающего комментария.

Всё больше похоже на провокацию направленную на чёрного и русских парней, совершенную не двумя "парикмахерами", а группой из трёх или четырёх нападавших слаженно и парикмахерская лишь прикрытие для притона преступных кланов раздающих задания сети наёмников научившихся убивать в других странах.

Против этого криминала выступили обеспокоенные граждане объединённые в общественную организацию "За Хемниц!" - за город как они его понимают, призывая всех не равнодушных к этому сплотится вокруг бюста Карла Маркса по имени которого знают этот город во времена ГДР. Руководит ими парень выехавший с родителями в ГДР из СССР

Pro Chemnitz führt ein Mann aus Georgien

Напротив них наискосок собираются левые кричащие чтоб нацисты убирались вон из города кидаясь против них в бой, сдерживаемый полицией.

Hetzjagd (охота на зайца с гончими) - травля якобы беженцев происходящая в Хемнице сказано было говорящей головой, которого вызвали после интервью Маассен на опрос с чего он это взял если у главного контрразведчика нет такой информации и руководитель страны Михаэль Кречмер отрицает «травлю» как таковую перед парламентом Свободной Страны Саксонии. 

На что ему возражает федеральная канцлерша не соизволившая приехать к саксонцам в сложное для них время.

Интервью вызвало дебаты ведущие к кризису в правительстве созданном большой коалицией из которой красные выступили против контрразведки и против неё пошли так же зелёные и левые об экстремизме которых стараются не упоминать как и объяснить само предложение "вставать" как призыв к насильственному свержению существующего строя социальной рыночной экономики парламентской демократии либо клеймить граждан огульно нацистами не проведя с ними предварительно беседы определив проявления насилия ни как выражене политических или религиозных взглядов, а преступные действия преследуемые по закону если в них есть состав преступления и суд должен вынести решение.

Убийство не имеет сроков давности где бы то оно ни было совершено. Убийцы должны быть осуждены. Участники неких формирований архофутуристов строящих нечто на догме будь то религиозной, будь то якобы научно-обоснованной должны быть проверены на их психическое состояние для выявление патологических лгунов из преступных группировок.

Не может быть жертва бегущая от войны стать из нужды частью преступной группировки торгующей наркотиками в стране принимающей. Ровно как требующей от этой страны особого обхождения за то, что они явились воспользовавшись каналами переправки тех самых преступных группировок которые их интегрируют в свои схемы для отработки долгов или под угрозой разоблачения того сколько они потратили на поездку, что могло стать основой для жизни там от куда они приехали, но они завербованы под цели и выполняют поставленные задачи, говоря заученные тексты, скрывая истинные мотивы обогащения любым путём.

Спасение за любые деньги и любым способом не может быть называться спасением если для этого используются те от которых спасаются, а именно бандитов которым платят за то, чтобы они их вывезли, снабдили инструкциями, встретили и разместили. Соответственно все те кто в этом участвуют становятся соучастниками организованных преступных группировок какими бы они благими намерениями не прикрывались. Заполнить пустующие рабочие места на которых не платят зарплату или города превращающиеся в руины из за отсутствия там людей и подрастающего поколения готового учится в школе, а затем ремеслу, что разрушается как и сама традиция преемственности поколений, стоящей поперёк горла кому то своим успехом и слаженностью.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.