novoslov

Пенсионная реформа

Правительство Федерации немецких стран выполняет договорённости достигнутые при формировании этого правительства "большой коалиции" после выборов 2017 года  

выполняющий план запущенный в начале века канцлером Шрёдером как успешный для получения прибыли за счёт конкурентной цены на продукты продаваемых на экспорт за счёт низкой заработной платы. 

Люд надо успокоить и дать какую либо надежду в безнадёге требующей самому думать о своём будущем. 

Безбедном будущем где пенсия гарантирует лишь некий уровень поддержания жизни, но ни как уровень той жизни, что позволителен при постоянном заработке. Потому надо думать сейчас что либо своё иметь, а не надеяться на кого либо. Так как всё рискованно если не контролируется самостоятельно и не принадлежит тебе даже если ты выполняешь всё от тебя требуемое управляющими. Это не значит, что их решения не являются ошибочными и не смогут обеспечить в дальнейшем ни рост, ни экспансию, ни сохранение того где ты живёшь.

Основной пункт обсуждаемый так называемой "большой коалиции" сохранение уровня выплачиваемых пенсий до уровня не ниже 48% от заработной платы и пенсионные отчисления не выше 20% от заработной платы, продолжая выполнять "план" запущенный ещё Шрёдером возглавлявшим коалицию красных и зелёных введших ограничения прав работающих по получению второй год пособия по безработице переводя их в центры социального обеспечения с принуждение брать то, что они предлагают под угрозой потери поддержки, не взирая на квалификацию и жизненную ситуацию. Дальнейшее развитие "современной работорговли" посредниками предлагающих попавших в эту самую сложную жизненную ситуацию выполняющих ту же самую работу на предприятии покупающим на время рабсилу, но за дёшево и без каких либо прав на получения "нормального" договора как у работающих на постоянной основе для которых повышение заработной платы заморожено с начала века распространяемыми страхами нагнетающим прежде всего страх потерять то, что есть и работать более интенсивно за меньшие деньги так как могут снять на улице более страждущих и за ещё меньшие деньги.

По этому плану реструктуризации сняли государственную пенсию в связи с потерей трудоспособности рождённым после 1964 года, предлагая всем заключать самостоятельно страховки которые не выплачиваются. 

Поэтому следующий обсуждаемый пункт возможность выплаты пенсии потерявшим трудоспособность на уровне той, что они могли бы получать выйдя на пенсию по старости, не отменяя то, что отменили и ввели.

В Федерации немецких стран не любят признавать ошибки на которые указывают. Если и признают то не спешат отменять. 

Никто не отменяет когда нибудь введённые налоги. Как налог на шампанское введённый для строительства военного флота.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.