novoslov

Category:

'Hase, du bleibst hier!'

Где логика у гражданки снимающей видео? 

...представляющей его для всего мира https://www.facebook.com/Antifazeckenbiss/videos/603069043422376/, сопровождая в описании "преследование правыми", где она обращается к своему знакомому, чтобы тот не входил в кадр «Зайка, ты останешься здесь!», а ведь он ломанулся за тем на кого наведена камера его подруги

Похоже на то, что те кто гонят в кадре «одного» — «не похожего на них» лишь часть того, что произошло с этой группой. Возможно, что они реагировали на нечто большее и были спровоцированы на действия преднамеренно снятые гражданкой под псевдонимом "антифашистский укус клеща"

UpD: Начальник управления по защите Конституции поставил это видео так же под сомнение также сказав в интервью газете, что всё это больше похоже на отвлекающий манёвр от самого события - убийства одного группой наподдавших.

Забывая сказать, что нападали на троих друзей. Убили одного явно выглядевшего ни как местный белый европеец так как он кубинец по папе и имеет не белую кожу. Двое пострадавшие при нападении были русскими, что находятся в больнице и отказываются обещать с прессой после посещения посла РФ и МИДа не дающего комментария.

Всё больше похоже на провокацию направленную на чёрного и русских парней, совершенную не двумя "парикмахерами", а группой из трёх или четырёх нападавших слаженно и парикмахерская лишь прикрытие для притона преступных кланов раздающих задания сети наёмников научившихся убивать в других странах.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.