novoslov

Радикализация изоляцией

Манипуляция ищущих защиту в заключении приводит к радикализации.

Помимо этого лабильных ищут для достижения целей далёких от какой либо догмы которой прикрываются преступные группировки романтизирующие свой облик на поверку оказывающийся лицемерием потологических лгунов.

Как история парня расплакавшегося у Маркуса Ланц (Markus Lanz vom 28. August 2018) выросший в детдоме и у приёмных родителей которого забрала его родившая, но не давшей ориентиров и не поставившая границ. Его подобрали с улицы сразу же в модный ночной клуб для «обеспечения безопасности» в тот момент когда замаячил интерес к девушкам в шестнадцать. Он имел все возможности стать профессиональным футболистом как его друзья, но контакты с находящимися под наблюдением отдела по защите конституции, сделали его таковым и привели к изоляции в заключении, что он не понял тогда,  что посещения левака сидельца, разъезжающего по тюрьмам с помощью, сделало ещё хуже. Он это понял позже. Он до сих пор находится под наблюдением в списке 720 "возможных террористов" под прикрытием религиозной догмы магометан.

"Der Gefährder - Ein Islamist packt aus"

История полезна для понимания как создаются такие типы способные говорить об этом и что их подвинуло на это. Как упоминание о подборке видео предлагаемое известным всем сервисом подкидывающим к просмотру всякое, что не делает умнее, а засасывает как в болото, создавая келейное мышление с зашоренным взглядом, что соответствует диагнозу идиотизм.

Не попасть это одно.

Как выйти из этого дерьма это другое.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.