novoslov

Category:

Не частности зашоренных

Это уже не скроешь. Уличные беспорядки после понажовщины в Хемнице.

«На празднике города прохожие заступились за женщину к которой приставали. Один зарезан, а двое в больнице в тяжёлом состоянии.» После распространённого такого известия в социальных сетях об этом инциденте на улицу высыпали ультрас и начали гонять «выглядящих иначе», выкрикивая пороли  "Это наш город!", "Мы народ!"

Трансляция выступления правых и левых в Хемнице после уличных беспорядков устроеных "футбольными фанатами"

 (tunnelsicht,

ZDFinfo Doku

Deutschland radikal, Internet, Hetze, Gewalt

Radikale von Links, Die unterschätzte Gefahr

Не стоит всё сводить к очередному фарсу борьбы противоположностей правых и левых из которого удалят выявленных активистов, проведя тотальные чистки не только радикально настроенных демонстрантов, а прежде всего властей не понимающих и не выполняющих задач по пополнению приехавшими населения не желающего меняться.

...на лужицком этот город зовётся Каменц — Kamjenica

Сокращение серболужицкого языкового ареала
Сокращение серболужицкого языкового ареала

Serbske Nowiny

Srpska пишется без гласных так  как огласовка на каждом говоре своя где то сербы где то сорбы, а вот сябры дают правильное значение слова "братья". Возможно и собранные на принципах братства. Собратья по охране границы династии Габсбург.

В Саксонии скрывали от общественности в Федерации, что там творится на самом деле. 

Последняя дискуссия на прошлой неделе о задержании полицейскими под камеру журналистов второго немецкого телевизионного канала по наводке демонстранта оказавшимся служащим полицейского управления пошедшим в рядах движения PEGIDA (https://www.zdf.de/nachrichten/heute/pegida-demonstrant-der-frontal-21-team-verbal-anging-ist-lka-mann-100.html). Поразили не тем, что полицейские своей "проверкой по правилам" не дали журналистам 45 минут делать своё дело, а именно комментариями из правительственных кругов Свободного Государства Саксония, что Меркель пришлось напомнить о свободе слова и если пришёл на демонстрацию то должен открыт к тому, что тебя будут снимать на камеру и брать интервью.

Виной тому, что в ГДР интернационал-социалисты сменили вывески и все стали вдруг антифашистами за железным занавесом, невидящих в этой резервации иностранцев кроме студентов с Кубы  и из Вьетнама,  живших в общежитии, одно из которых подожгли после объединения нисколько не задумавшись о том, что денацификация не была проведена и никто не стал проводить как это делали американцы в западных оккупационных зонах после освобождения от режима национал-социалистов. 

UpD: согласно интервью показанному 28 августа 2018  Вести 20:00 https://youtu.be/xshsXQbXF8A?t=20m57s 

Есть жертвы среди парней  из среды поздних переселенцев,   высказывающих открыто своё мнение не политкорректно и можно ли рассматривать как преследование со стороны тех кто использует так называемую "позитивную дискриминацию" всё более изощрёнными методами для создания очередного фарса борьбы противоположностей на который можно будет списать всё, что угодно!

Если среди раненых в Хенице есть гражданин Российской Федерации то где ежедневный отчёт о состоянии здоровья от посла и официальное заявление МИДа?

На поздних переселенцев возложили вину за провал в выборах 2017 партия зелёных. Эти обвинения подхватили и в христианском союзе указав на то, что «люди смотрят через чур много телевизор на русском», а в подтверждение этому представили рекламу партии отщепенцев наложенную на идущею программу русского телевидения распространяемую в сети компанией зарегистрированной в Висбадене, связаной по их мнению с некими "авторитетами" из Приднестровья.

Это и раньше представлялось в том же ключе

...darüber hinaus

Di, 04.09.18 | 22:45 Uhr  | MDR für Das Erste: Chemnitz – Stadt in Aufruhr

Do, 06.09.2018 |Monitor  |  WDR für Das Erste: Schulterschluss mit Rechtsextremen: die neue Strategie der AfD

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.