novoslov

Выпускающим редакторам

Вести в 20:00 от 26.08.18  поражают своей подачей материала

прочитанной заметки на странице радиостанции Немецкая волна о Курской Дуге, задавая вопрос кому это надо?

"В битве под Прохоровкой советские войска потерпели сокрушительное поражение. Однако их командование преподнесло итог сражения как победу и сообщило об этом в Москву. В свете окончательной победы Красной армии в Курской битве это выглядело потом достаточно правдоподобно", - рассказывает историк Маттиас Уль (Matthias Uhl).  

Обратится к этому доктору философии работающему с 2005 года в Москве проводя журналистское расследование перед выпуском в эфир или написать в следственный комитет чтобы те вызвали к себе на допрос подозреваемых в совершении уголовного преступления на основании заявления от граждан возмущённых подобной трактовкой граничащей с распространениием лжи. Вот там то и объяснят где свобода слова по Основному закону, а где Beleidigung, üble Nachrede, Verleumdung - Unterschied laut StGB в федерации немецких стран весьма чувствительной в вопросах периода режима национал-социалистов и освобождения от него.

Если идти в канве заметки угрожающей открыть некие подборки оцифрованных материалов может вывести на конфронтацию компроматом закрытым для общего пользования которую провоцирует всё тот же доктор якобы "Чтобы получить истинное представление о реалиях этого сражения, ученым необходимо еще много работать в советских и немецких архивах, изучить массу документов и материалов. Сейчас, например, историки занимаются анализом немецких документов военного времени, которые после Второй мировой войны на долгое время осели в архивах министерства обороны СССР, а потом России. В настоящее время эти бумаги оцифровываются, и скоро они будут доступны в интернете

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.