novoslov

Найдены жертвы

 ...отгружаемой на экспорт продукции. 

Замеченные изменения журналом Economist указавшим на реструктуризацию экономики федерации немецких стран не были приняты всерьёз.

Как и жалобы французских забойщиков скота были расценены в начале века как "французская зависть соседям" как-то справляющихся со сложной ситуацией в своей стране. Хотя они на пальцах объяснили почему у французов закрываются цеха по убою и разделке, что у немцев работают за гроши нелегалы с востока или низведённые до этого состояния люди не поднимающие головы и не могущие возразить. Кому им пойти ведь пришедшие к власти социал-демократы с зелёными ввели сбрасывание на самое дно социальной системы уже после двенадцати месяцев пособия по безработицы со штрафными санкциями лишающими средств к существованию, не рассматривая квалификацию и стаж работы. разрешив сдавать в наём за копейки и убрав само понятие бессрочного найма. До сих пор программа выполняется в большой коалиции. Зарплаты заморожены, Зарплаты не повышаются. Работают с такой отдачей, что забывают болеть. Больничных практически нет. Сверхурочные без оплаты во всех профессиях и на всех этажах. Все боятся потерять что имеют и идут на договор объявленный ещё на Порше тогда управляющим Винтеркорн - оставить все рабочие места и выйти в неоплачиваемый отпуск если понадобится, ожидая заказы.

Теперь это не досужие рассуждения, а выводы исследователей.
Do 23.08.2018 | 21:45 | Kontraste: Die Opfer des Exportweltmeisters. Wie Deutschland Arbeitslosigkeit in Europa produziert.

Один показал, что французы потеряли по его скромным подсчётам 440 000 рабочих мест. а другой для европейской комиссии показал, что с немцами невозможно конкурировать так как у них из-за одной экономии на заработной плате всё уже изначально на 20% дешевле.

Не говоря о естественной монополии по многим продуктам. Просто они это продолжают производить - рынок всё поглотит! Профессор доктор Зин предупреждал, что когда нибудь этот базар закончится и потребуется свести реальный торговый баланс между странами - между двумя в отдельности по реальному происхождению. Кто пропустил его книжку сам виноват.

Ровно как расследования по немецкому банку вовремя выходившему из заокеанского, греческого кризисов как и валютных спекуляций указывая на чёткий математический расчёт и возможной подготовки самих разогревом и манипуляций рынков о которых следователи заключившие сделки с подозреваемыми не скажут. Как такового сговора нет так как нет прямых указаний, но есть семинары, совместные посещения спа и борделей, чтобы особо не болтали, посещающие достопочтенные дамы и господа участвующие в оргиях закрытых вечеринок избранных по любому поводу говорящие и вещающие для остальных, что делать и это действует как фатва у мусульман, но более изощерённо. Не подкопаешься.

Идёт экспансия. 

Начиная с так называемого объединения выделяемые кредиты на их восстановление ставят фабрики и распределительную систему не в новых землях, а на польских прежде всего раскатывая те же деньги на инфраструктуру от европейского союза под свои объекты.

Если посмотреть на взаимопроникновение того же Альянса казалось бы страховщика в активы немецких предприятий то увидишь спрут и как тот Акерманн будучи главой немецкого банка приглашён отужинать по случаю его дня рождения Меркель в управление её должности канцлера и за счёт управления не считается мафией.

Нынешний министр финансов от социал-демократов заявляет, что он в должности немецкого министра финансов остаётся немецким министром финансов в независимости от того, что он принадлежит партии (красных) и надеется, что это до всех дошло, (что он не будет инвестировать в будущее страны - которой она сейчас является, а будет выплачивая проценты на уже взятые кредиты банкам, не беря новых) Его советник из ГольдманСакс на службе в министерстве не случайно и ему есть, что ответить Макрону требующему прекратить производить экспортный товар и посчитать вместе налоги.

Которые немецкие предприятия по большому счёту не платят. Производящие оборудование всё в лизинг у японцев размещено у поставщиков проходящих процедуру банкротства, но выпускающих детали по себестоимости складывающейся работы взятых в аренду рабочих без профсоюзных тарифов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.