Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Внутреннее расследование

Внутреннее расследование -создание доказательной базы для возвращения средств на Родину.
Не делайте шаблонов - "список Магнитского" по причине того, что этот список предложили люди тесно связанные и защищающие интересы интернационал социалистов. Прежде всего троцкистов. Браудер сын своего отца и без того участия в этом движении будучи связанным с ним и действующий вместе с теми кто продолжает грабить и разрушать мою Родину у него не получилось бы всего того, что он сотворил. Печально, что он использовал "на заклание" талантливого юриста, сказать что использовал "в тёмную" сложно так как схемы по уходу от налогов он организовывал и подписи на подставные фирмы он ставил сам.
Существует пласт документов о репрессиях интернационал социалистов после переворота 1917 года.
Это касается прежде всего реабилитированных на основании закона принятого первым Президентом РФ Ельциным. Срок давности по доступу к документам 75 лет для опубликования полного содержания дел в случае согласия ныне живущих наследников.
С открытием дел исполнителей должна быть открыта полная структура организаций и подразделений системы подавления созданная интернационал социалистами отдававших приказ и делающих всех их ответственными за злодеяниями над русской общностью.
Их потомки успешны и талантливы при советской власти вдруг оказались потерпевшими с большими капиталами за границей.
Раз РФ взяла на себя обязательства по выплате долгов за СССР и Российскую Империю то она вступила в полные права на все, что имела Россия когда либо в мире после выплаты всех долгов, а по сему имеет полные основания на возврат денег и имущества на Родину.
Убийство не имеет срока давности. Средства полученные обманным путём должны быть возвращены.
Процедура воздействия может расширена иностранные фирмы участвовавшие вместе с интернационал социалистами в ограблении за весь период получая продукцию зная откуда она идёт. Начавшие платить террористам "за крышу" финансируя тем самым войну на Кавказе.
Всё это имеет прецеденты в международном праве по отношению к национал социалистам.
С национал социалистами понятно они тащили всё награбленное домой от того их достаточно просто было "прижучить"
Интернационал социалисты разграбляли и продолжают грабить мою Родину растаскивая по сусекам.
Интернационал социалисты сначала раскатывали на все наше то есть ничьё и до сих пор по сусекам растаскивают
Так если алгоритм будет открытым без возможности "затирания" на "the most important and discussed" с указанием конкретных фамилий то будет отчего волноваться и понятно кому, судя по тому как отреагировали в управлении где хранится дело моего прадеда сказав что 75 лет срока давности не прошло чтобы дело читать, а в военном архиве на предмет той власти, что была под генерал-губернатором ответили просто обращайтесь в Литовскую Республику раз его ребёнком от туда в ссылку привезли.
Доказать, что это был геноцид можно опубликовав материалы сделав их в открытом доступе в формате позволяющим поиск и проведение анализа. То что они периодически исполнителей зачищали и фирмы за рубежом тусовали от этого капитал не исчезал.
Если Солженицын создал фонд своего имени в Париже объявив цели по сбору воспоминаний свидетелей событий одного дня - того дня! Удавшегося переворота в октябре 1917 года. Так как был неудавшейся в июле того же года и не связываемые с этим события 1905 года когда не успели подвезти оружие, то есть оно прибыло, но было перехвачено на границе и не дошло до толпы поднятой псевдорелигиозным учением. За этот срок было создано новое псевдорелигиозное учение более лучше скрывшее цели поставленные перед наёмниками ввезённых в страну в этот раз более большими группами.
Первые записи по "вражим" голосам умиляли из Парижа тогда гимназистка пишет обычный день я пошла в гимназию, папа на службу.
Солженицын будучи в Швейцарии собрал материалы, но так и остался в плену мифов написав книгу восхищения Ленин в Цюрих.
Когда к нему Первый пришёл на чай и так невзначай обратил внимание на портреты и указав на Столыпина проронил о том, что эта тема нераскрыта в ответ получил как с перепугу совершенно заготовленную речь в невпопад как вроде не жил на Западе и не научился отвечать лаконично и конкретно на поставленный вопрос, а всё также по какому то не понятному складу ума так явно проявляющееся особенно малорасейских передовых областей нашей Родины нести то что вздумается.
Не случилось дать ему развернуть всю мощь своего приобретённого на скандальных публикациях авторитета.
Из Ходорковского делают на Западе второго Солженицына которого им не удалось приручить и он сбежал в Вермонт в глухомань подальше от назойливости журналистов и видать ещё чего, что возможно понять лишь тому кто когда либо сталкивался с системой подавления на Западе.
А посему только с началом публикации кому принадлежит мир можно будет узнать, что сделали с нашей Родиной и что творят до сих пор, а самое главное кто это делает и что он должен вернуть назад на Родину по самым высоким ставкам за пользование награбленным.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments