Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

причины общественной необходимости

Причины общественной необходимости и их применение в достижении интересов одной группы не всегда совпадают в представленных исторических фактах с реальной действительностью хода их воплощения
...выход матросов 1918 в Бремене называемых на востоке революцией до сих пор рассматривается как предательство в самой стране, а к матросам относятся с подозрением. В третьей империи воспользовавшейся успехами Веймарской Республики им вообще ничего не доверяли, а то что адмирал Дёниц возглавил после "смерти" канцлера гитлер, а подписывали капитуляцию перед американцами и русскими рассматривается как сдача отдельных родов войск так как сама легитимность падения не признаётся как и существование нынешнего образования.
Само название Веймарская Республика возникло в связи с тем, что в Берлине не было возможным проведение конференции и подписание необходимых документов из за волнений рабочих и поэтому это было перенесено в спокойный Веймар. Законы общественной необходимости позволили ввести понятие общественной-коммунальной-государственной собственности проведя разграничение и изъятие собственности у так называемых "дворян" их привилегии как и все сословия были отменены. В Австрийской Республике пошли ещё дальше запретив применение или упоминание каких либо титулов и передачи их по наследству. Всё это позволило спланировать и начать строительство дорог без ограничений вызванных созданными границами возведённых "дворянами" для получения сборов в свою пользу. Это право они даровали себе через "помазание" договор с римским епископом у которого можно было купить привилегии и должности в церковной иерархии. Земли занимались по принципу пришёл увидел победил. Они не являлись родовой знатью народа завоёвываемого ими. Тот же моравский правитель испытавший сложности в трансформации им завоёванных земель обратился к римскому епископу, но тот отказал ему в переводе священных текстов на этот язык. Поэтому он обратился к Императору Константину и тот послал туда монаха со словами ты из Салоники, а там все говорят на этом языке ступай переведи им на их язык по византийскому уставу. Так случилась первая командировка известного нам как святого Константина с его братом Мефодием. Известность он приобрёл после того как по возвращению из Хазарии где ему необходимо было выкупать 200 купцов заложников у иудеев он поведал императору о том, что встретил в Корсуне русского толковавшего святое писание имевшееся у него на рунах рассказавшего ему что русские давно ведают сеё учение и наравне со своим почитают, что возмутило императора как можно этими чертами передавать святое писание иди и переделай их письмо согласно византийского устава.
Поставленные Романовы продолжили уничтожение родовой знати и создание "дворянства" по принципам "производительности" служения двору. Этот процесс являлся весьма болезненным и проходил в постоянных акциях неповиновения и восстаниях. История которую мы учили не может передать все события в том виде в котором это проис ходило на самом деле. Из замечания Лермантова ищущего происхождение своей фамилии видно, что считается хорошим тоном быть кем то, но не русским среди дворян. Ни о каком родстве и соответственно родовой знатью не может быть и речи, что и использовалось в поднятии недовольства народа использования его как раба. Русская общность была свободной. Её закрепощение началось с запада и имело место только в западных губерниях. Успеха трансформации русской общности на западный манер не удалась.
То что произошло в 1905 году была попыткой развала страны через народный бунт. Поставки оружия к раздаче в толпе были захвачены на границе. Усмирение толпы выстрелами был ответом на выстрелы из толпы и ничем особенным не отличались в действиях принятыми в то время.
Если взять последующие события в той же Веймарской Республике то созданные отряды полиции по армейскому образцу сохраняющие до сих пор эти традиции внутри как структуру и взаимоотношения проводили массовые расстрелы демонстраций повсеместно, приводили зачистки в которых расстреливали на месте без суда и следствия не только по политическим мотивам, но и по отношению к криминальным элементам также по признакам после известных событий ставших дискриминационным по отношению тех же иудеев. В этом участвовали те же социал(естические) демократы. Они отдавали приказы находясь у власти и приветствовали вместе с западными иудеями действия "свободного корпуса" потопившего в крови Мюнхенскую Советскую Республику. Не они ли привели к власти национал социалистов для проведения более радикальных реформ "чрезвычайной общественной необходимости" для обеспечения нужд немецких стран военными походами продолжив строительство инфраструктуры начатой Веймарской Республикой
Subscribe

  • 3-5-7

    http://aadamchuk.livejournal.com/1463126.html три пять семь оптимально для принятия решения и движения в перёд группы состоящей из этого…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments