novoslov

dummy

Полиция создавалась из армейских частей и от этой приемственности они до сих пор не избавились указывается в документальном фильме к столетию образования полиции. 

В Веймарской республике полиция осуществляла зачистки целых кварталов от криминальных элементов по национальному принципу в Берлине и участвовала в уличных боях, сопровождавшихся расстрелами

Республика была учреждена на национальном собрании представителей из немецких стран собравшихся в Веймаре подальше от неспокойного Берлина.

Полиция создавалась по новой согласно учредительного собрания принявшего в Веймаре Конституцию Республики в условиях определяемых Версальским соглашением. 

Поэтому возникает возражение со стороны французов по отношению вновь созданной полиции особенно так называемой "полиция защиты", видящих в них "милитаризацию" нового образования, успешно проведшего разграничение собственности между титулованными особами и обществом, определив им необходимое и достаточное для поддержания жизни фамилии, переведя владения в статус исторического наследия для поддержания которых выделяются средства из казны собираемых налогов, дающих доступ к посещению граждан.

После диктатуры национал-социалистов полиция является ответственностью стран образованных из оккупационных зон, объединённых в федерацию и только в этом году на основании чрезвычайной ситуации вызванной наездом на рождественский базар были созданы условия по обмену информацией между управлениями полиций носящих различную униформу в странах участниц федерации.

Ни какой преемственности в немецких землях не существует как и их объединение разъединённых завоеванием римского епископа до сих пор отсылаемое к некой коммунальной традиции, читай советов, что перенесли интернационал-социалисты после октябрьского переворота для дробления Русской Земли по национальному признаку для геноцида русских. 

Русский царь отрекаясь передавал все свои полномочия по Российской Империи будучи самодержцем в руки Учредительному собранию.

Так называемый "свободный корпус" является общественным объединением балтов изгнанных со своих земель революционными комитетами национальных партий возникших после октябрьского переворота 1917 интернационал-социалистов и против них, ветеранов отставников Великой Европейской войны осевших в Мюнхене, где они стали известны ответными действиями на казнь 14 граждан по решению триумвирата возглавлявшим правительство провозглашённой там Советской Республики. "Они убили 14, мы убьём 400" 

Если не можешь подавить то возглавь движение, раздув очередной фарс "борьбы противоположностей" для дальнейшего разрушения.

Отставной ефрейтор шикелгрубер ака хитлер служил доверенным лицом контрразведки отдела внутренних дел Советской Республики. Созданная на базе немецкой рабочей партии в которую он был внедрён для контроля за высказываниями против иудеев составлявших тот самый триумвират. Национал-социалистическая немецкая рабочая партия получила "щит защиты" - охранку партии как общественное объединении известное как сс в которое вступали добровольно для получения привилегий распределяемых гражданам поступавшим на военную службу, а на военную службу принимали лишь граждан и только тех кто прошёл отбор. Соответственно неграждане и не прошедшие отбор не могли рассчитывать на несение службы и получать начисления на себя, семью и обещанное распределение богатств добываемых уничтожением других, объявленных недочеловеками прислуживающих красному режиму приравненному иудейскому от которых следует избавится решив этот вопрос навсегда. Соответственно само участие в подобном преступном объединении как сс на добровольной основе является преступлением. Даже если не принимал участия лично и якобы ничего не знал об этом является преступлением. Решение суда по бухгалтеру концлагеря назвавшей в показаниях следователю систему в которой он находился на службе "машиной для уничтожения"  стало основанием для вынесения приговора - виновен. Соответственно суд над вывезенным по фамилии палей вертухаем с лычками сс будет проходить совершенно по иному чем предыдущий над демьянюк, не взирая на континентальное право требующим судебного разбирательства применят прецедентное право для сокращения судебных издержек и без каких либо договорённостей с обвиняемой стороной как это принято за океаном с преступниками. Важен этот процесс чтобы пройти дальше в выявлении преступников определив сс организованной преступной группировкой. Соответственно любое сотрудничество с ОПГ со стороны военных и полицейских становится преступлением. Сроков давности которым нет. Простое выделение грузовиков вермахтом со служащими для проводимых зачисток сс является совместной операцией. Выдворение полицейскими из квартир граждан для поездки в концентрационный лагерь для якобы спасения их от людского гнева устроенной хрустальной ночи" является преступлением, а не выполнением приказа и инструкций, желания выслужится и донести.  


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.