novoslov

"Без воды и не туды и не сюды"

Не выжить человеку без тепла в северных широтах и прохлады на юге. Для этого нужна энергия, отапливающая и охлаждающая - создающая условия для жизни человека.

Вертикально интегрированная компания размещающая к распределению в горизонтальной распределительной системе для удовлетворение первейших жизненных потребностей человека обязана получать прибыль с продажи конечному потребителю, ведущему коммерческую деятельность и не является собственником компании.

«Газпром народное достояние» - каждый гражданин Российской Федерации является собственником недр и самой компании. Соответственно обеспечение гражданина продуктами первой необходимости должно распределятся условно бесплатным для обеспечения его базовой потребности - обеспечивающий жизнь в различных погодных условиях где то спасая от жары, а в основном от холода. При этом мотивируя для самоорганизации потребительской кооперации в экономии и производстве

Для тех кто не уверен, что это возможно необходимо посмотреть возникновение самой газовой промышленности, соотнести с законами экономики и посмотреть из чего состоит пирамида Маслоу, объясняющая жителю "западного мира" когда можно заявить о своём "Я". 

Сложность для русского человека в том, что он рождается человеком. 

Русская община являлась той самой страховкой жизни. За участие русского человека в общем деле русской общины получал долю и его не оставляли в беде ни община, ни род, ни семья. Русскую общину разрушили коллективизацией интернационал-социалисты, вырезали способных и преследовали в четырёх поколениях выживших потомков сохранивших знания.

Поставив в тяжёлые жизненную ситуацию русского человека, проведя социальную изоляцию низвергли в рабское состояние из которого возможно выйти при пересмотре распределения принадлежащего народу, а не перекладывание из одного кармана в другой, оплачивая налоги перераспределяемых на социальную помощь.

Система распределения покрывающая всю страну нейтральна для распределения продуктов как любая сеть должна нести ответственность за обеспечение граждан. 

Удовлетворение первичных жизненных потребностей человека - жизнь первична. 

«Хлеба и Зрелищ» лозунг (решение) Римской Республики не делает расширение этого понятия в практической части результатов восстания против этрусков латинянами, введших распределение продуктов римским гражданам, получавших бесплатно каждую неделю определённое количество зерна и других продуктов и билеты в колизей, как и другие привилегии за службу и участие в общественной деятельности на уровне того же квартала.

Вода, хлеб как то энергия и связь, а так же образование и информация должны быть получены бесплатно каждым гражданином чтобы он жил в своей стране.

Базовый доход необходим для поддержание культурного уровня и крыши над головой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.