novoslov

Баш на баш

или как прекратить шабаш 

в некой области без определённых границ в составе союза независимых государств, находящейся под властью международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельшиков извращающих христианство.

То что они захватили власть военным переворотом никто не сомневается.

То что у них были пособники никто не сомневается.

То что эти самые пособники действовали осознано и по спланированному сетевому плану выяснит следствие.

Следствие невозможно начать если заявления не принимаются, а присылаются сотрудники в штатском заявляющие с порога Прекращай!

Тот кто потворствует пособникам сам становится таковым. Не может быть договора с вымогателями в какой бы форме они это вымогательство не преподносили и чего только не обещали. Всё равно не выполнят, а вот вытянутым игрой на тщеславии русских воспользуются.

Розница чья?

Собираемость налогов и сборов на каждом отдельном участке должна быть прогнозируемая. Хунта находящейся под властью международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельшиков извращающих христианство собирается просить четыре миллиарда у валютного фонда, а ведь это ровно та сумма недоимок на таможне которую проходят все и вся за взятки.Выгодно поддерживать этот режим энергоресурсами, сетями их распределения и платежами за транзит их подельникам ведущих ползучею оккупацию с запада перемещая производства и выводя на полную мощность прежде всего промышленное производство в сельском хозяйстве.

В том что действует мафия определяемая срастанием госаппарата с организованными преступными группировками нет ни какого сомнения на примере глюфосата который должен быть запрещён, но министр сельского хозяйства посланный с поручением голосовать за запрет делает совершенно противоположное и голосует за дальнейшее применение по всему трансферному европейскому союзу. В самой федерации немецких стран запрет откладывается на год и правительство даёт химическому концерну Байер купить Мансанто которому то и принадлежит технология монополизации рынка семян, читай уничтожения природного разнообразия планеты Земля. Вчера был удовлетворён иск за океаном против Монсантто заболевшего раком от глюфосата. Таких исков порядка сорока, что требует зарезервировать сто миллиардов ихних денег на выплаты уже новому владельцу немецкому химическому концерну Байер который должен это где то отбить.

Где это делается и будет делаться дальше не трудно догадаться. Как и то кто ведёт эту сделку, памятуя лоббистов приведших в управление страной Гельмута Коля засветившегося связями с химической промышленностью и соответственно той которую называют его девочкой.

Ровно так же как ковровые бомбардировки союзников обходили химические производства сейчас они защищают их интересы называемые атлантическими у которых хозяева всё те же.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.