novoslov

Выкупить Константинополь

По крайней мере его западную часть на Балканах

за проливом и всю землю там до границы с соседними странами возможно. Так как делают греки отправляя прибывающих понтийских греков на границу с болгарской республикой покупать землю с поддержкой от государства, чтоб не понаехали другие с другой стороны границы. 

Тодор Живков как то провёл радикальную реформу идентификации, указав гражданам на то, что под диктатурой османской династии ассимилировали множество люда который должен вернуть свои имена на болгарский лад и перестать себя считать турком, а если кому не нравится то граница открыта и они могут проваливать за пролив к сородичам. Последствия были катастрофическими для всей экономики. Поля и фабрики опустели. Оказывается болгары то не хотят работать. Подобное проявление дискриминации проявляется не так явно потому что скрывается во многих странах объявляющим это бытовым частным случаем. Общество обманывает себя и готово обманываться. Турецкая республика неоднородна по своему этническому составу. трансформация проведённая папой турков, выбравшего самое вульгарное наречие низов для государственного языка, запретив любую критику себя хорошего проведшего все эти самые реформы, что нельзя поставить под сомнение не создал единую нацию, изгнав греков войной про финансированной Троцким. Запрет на определение истребление армян как геноцида тоннельное видение ситуации османской династии курируемой последнее время своего существования прусских офицерами генерального штаба из Берлина, принимавших непосредственное участие не только в перевооружении, обучении, но и в военных действиях в том числе внутри страны, были переняты властью заговорщиков изгнавших ту самую османскую династию для которой нет правопреемников де факто и де юре.

Начатая исподволь османольгия достигшая апогея перезахоронением останков последнего османа и возведением их символов по новой подписало приговор Турецкой Республике.

Если удалось проскочить очередной военный переворот то это не значит, что удастся ещё кого либо обвинить в ударе в спину кинжалом. Формулировка введённая прусскими офицерами против армян не была связана только с тем, что армяне не видели для себя границы разделяющей их между османской и романовской династиями. Поэтому они не считали предательством помощь армянам. Это был лишь повод убрать с рынка конкурентов контролировавших золото, переводы и кредитование во всех уголках империи теми кто рвался к истокам, чтобы освободится от балласта архофутуристов на которых был наложен протест. Удачная скупка земель с источниками воды на подставных лиц, Возведение городов ни чем не отличавшихся от европейских посреди пустыни на деньги собранные фондом в Лондоне и энтузиазме молодёжи из Российской Империи под романовской династией не давшей проход для исхода предрешила её судьбу, но проведённый переворот был произведён в легитимной право - преемнице Российской Империи произведшей реформирование строя революционным путём с признанием династией этих перемен. То есть договор между романовской династией и представителями народа произошёл, что нельзя сказать о конвертированных из Салоники. Начатая ими трансформация на анатолийском полуострове и части Балканского полуострова были и остаются оторванными от османской династии выкинутой за пределы вновь созданного образования должного пройти гуляй поле. Дальнейшее реформирование бесполезно если сверху не будет объявлена полная амнистия для всех и прежде всего для капиталов находящихся в тени не только внутри страны, но прежде всего крутящихся за пределами страны. Разовое предложение вернёт на полуостров все деньги и людей, что живут на этом кружеве. Перспектива за дёшево купить, что либо на полуострове без проверки происхождения создаст реальный рынок, отчисляющий налоги которые станет выгодно платить на полуострове.

Нет необходимости искать врагов из вне. Необходимо найти друзей внутри страны, что избавятся от чужих денег в матрасах выкинув их на рынок, чтобы за свои деньги купить что нибудь своё, помогая своим. Греки грекам. Армяне армянам. Казахи казахам. Канаки канакам.

Главное чтобы запустить интерес, а рынок выправит. Если он станет реальным внутренним рынком. Без разделения на легальный, серый и чёрный рынок. Это касается прежде всего параллельного общества в федерации немецких стран живущих на терпимости и ещё не понятно кто кого терпит и для чего, но возвращение амнистией капитала легализует то, что несёт убытки именно тем, что находится в тени и не у себя дома, но имеет колоссальный потенциал именно способностью выживания, объединением потребительской кооперацией и участием в делах друг друга.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.