Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

правила поведения

Криминальные группировки с перестройкой изменили свою структуру приобретя национальный окрас не свойственный специализации по роду преступлений имевший быть в неписаных законах по понятиям. Волна заказных убийств "законников" старой формации связано именно с этим.
Действительность показывает появление кланов основанных на семейных, кровных связях с преобладанием родоплеменных взаимоотношений что показывает деградацию всего общества и направленность на его разрушение. "Скрепы" криминального мира являются частью мироощущения самой русской общности отношением к оступившимся, выбравшим иной путь, заблудшим и восставшим. Передавая правила поведения в устной форме воспитанием через повествование сохраняет единство русской общности. Изменения проведённые подменой понятий в криминальном мире интернационал социалистами в 30 годы, после военные и в перестроечные имеют одну цель разрушения русской общности. Русские никогда своих не выдавали.
Тенденция развития казанских в сторону татарских кланов с мусульманской ориентацией показывает скатывание в средневековье когда был вырван служивый клан татар охранявший казну под влияние арабов остановленных на Кавказе чеченами.
Все попытки возвращения к поступательному развитию в русской общности рассматриваются как насилие над ними в свете привнесённого термина "национальность", забывая о том, что в любой другой среде от них бы и не осталось и следа - как это произошло со многими народами на Западе в течении короткого времени трансформированные в угоду правящей элиты без оглядки на культурные и религиозные традиции.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments