novoslov

Опомнитесь

Интернационал-социалисты создали "нации" 

используя лозунг "освобождения от гнёта русского царя"

Царя нет, а русские остались. Так вот против них то и устраивался весь этот фарс когда взятые под защиту русскими стали хозяевами жизни требующих от русских извинение за какой то гнёт. Добавим сюда погромы, высылку и преследование. Всё это вменяется в вину русским. Только если разобраться то самым преследуемым оказался русский человек. Потому как все остальные объединённые в семейные кланы оказались более успешными. По определению большой семьи в которой можно найти поддержку любым начинаниям, доверие и средства на общее дело. Многие из них не вышли из родо-племенного строя и у них понятие семья в семи поколениях с обеих сторон.

Русская община уничтожена коллективизацией. Семьи разорваны в поколениях преследованием, запретом на профессии и передвижение.

Интернационал-социалисты создали систему продвигающей так называемые нац.кадры где национальность является основой для определения положения в обществе априори угнетающего национальное меньшинство знающие свои права, становящееся бичом для окружающих позитивной дискриминацией. По которой потерпевшие по их мнению имеют власть доминирования над угнетателями, измываясь над последними не знающими того, что они жертвы и на них ведётся охота с октябрьского переворота 1917 года.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.