Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

восхищается действиями китайцев в Африке

Гражданка восхищается тоталитарным сектам китайцев хань в качестве коммунистов и членов триад действующих рука об руку в своей империалистической экспансии. Этих товарищей гонят изо всех стран где они проявили какую либо активность и если это представляется возможным.
Я разговаривал с ребятами из разных африканских стран и они в ужасе от наглости, вероломства и высокомерия китайцев. Ни каких взятых на себя обязательств они не выполняют, а вот природные ресурсы грабят хищническим образом. За короткий срок они отутюжили побережье так, что рыба просто пропала и местным рыбакам нечем стало кормить семьи.
Вчера только смотрел по A.R.T.E. серию документальных фильмов исследование по поводу поголовья рыб на земле. Пример Корсики по отношению к лангустам показателен. Корсиканцы не хотят ни какой цивилизации и в первую очередь французскую. Там до сих пор взлетают к небу дома если кто не понимает, что это их земля. Лангустов они стали ловить вновь на ловушки выставляемые в море по современному оборудованию указывающему местонахождение колоний. В ловушке лангусты не повреждаются. Рыбы в них не заходят. Достав ловушку лангуста измеряют на товарную ценность и проверяют чтобы не было яиц укладывают аккуратно в короб, а других отпускают дальше подрастать в воду. От сетей отказались - они повреждают лангустов, убивают их, что делает их ценность ниже.
Так что индустриализация иногда вредит. В том виде как это делают китайцы это всегда катастрофа.
Журналистка не владеет ни темой и не дружит с головой явно.
Особенно в той части которая находится в юридическом определении действий частной компании. Желание из любой ситуации развить тему порочащею мою Родину удивляет огульностью выводов и обобщениями не имеющими ни каких на то оснований по сути вопроса возникшего в конкретном случае.
Существует процедура которой необходимо придерживаться. Нельзя вестись на провокации с заведомо известным результатом в международном суде делающим всё, чтобы ограничить возможности страны в её присутствии в море, ограничения экономического пространства и захват морских путей под свой контроль.
С открытием северного морского пути рушится система распределения построенная западными компаниями. Преследования продолжаются.
Празднуют победу в суде по морскому праву, а выпущенными зелёными террористами подтверждают свои возможности экспансии любыми способами навредить моей Родине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments