novoslov

В строю одни коммунисты

1 августа – День основания Народно-освободительной армии Китая.

В этом году отмечается 91-летняя годовщина образования НОАК. Предшественницей современной армии КНР стала Красная армия Китая, которая была создана в этот день 1927 года. Тогда на службе состояло всего 20 тысяч военных. Сегодня же в НОАК служит более 2 миллионов человек и все они поголовно коммунисты.

С прошлого года партийные комитеты на местах отбирают из своих рядов достойных родить ещё одного ребёнка.

Селекция способных и верных коммунистов.

В том, что народ освобождали знают все, но то что под идею освобождения народа прошла империалистическая экспансия хань захвативших множество стран и народов умалчивается ровно как октябрьский переворот интернационал-социалистов привёл к разрушению Руси так же была уничтожена Маньчжурия. 

База данных генов является собственностью Компартии и Армии. Какие задумки у них никому не известны, но армейские думают не только о том, чтобы обеспечить служащих тушёнкой из мамонта, а прежде всего более эффективного оружия. Собрав под предлогом более дешёвого скрининга в лаборатории центра материал бесценный в случае использования против определённых видов тех же продуктов питания, если не убивающих то низводящих на нет популяцию неугодных.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.