novoslov

...по гармонизации сроков выхода на пенсию

МВФ ли виноват?

Международный Валютный Фонд в лице её председателя, посетившей форум в Сан-Петербурге поблагодарил Российскую Федерацию за выполнение взятых на себя обязательств.

Пенсионная реформа Российской Федерации была вызвана требованием казахов по гармонизации сроков выхода на пенсию после высказывания Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича "Пенсию должен получать каждый вне зависимости от того где живёт" на последней встрече Единого Экономического Пространства в пику реформам проведённым в Республике Казахстан, отсёкшим людей выехавших за рубеж от получения пенсии по трудовому стажу. В Республике Казахстан создан Пенсионный Фонд в который надо вступить и начисления пенсии производится участникам фонда живущим в пределах Республики Казахстан. К тому же Республика Казахстан уже выполнила требования МВФ по повышению возраста выхода на пенсию.

При этом ни у кого в Израиле не возникло желание потребовать от Российской Федерации гармонизировать законы с законами Государства Израиль перед заключением договора о совместной деятельности по социальному обеспечению гарантирующий выплату пенсий начисляемых в Государстве Израиль по трудовому стажу в Российской Федерации право преемницы Союза Советских Социалистических Республик, что означает куда большие платежи которые казахи развернут на русских не только по иудеям покинувших пределы союза, но и немцев и иже с ними. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.