novoslov

Всё на продажу,

но за дорого!

Не себе не людям если не будет продано по заявленной цене, а именно в топку - как это делает Burberry®  считающим возможным таким образом защищать свою марку дорогих товаров которые не встретишь на распродаже с уценкой, но это делают и H&M®

Французы готовят закон о запрещении уничтожать произведённые товары если они не проданы.

Ровно так же как и проданные, но возвращённые по какой либо причине не должны уничтожаться как это делает Amazon®  

уже по другой причине - себе дороже всё это хранить, чинить и перепродавать так как калькуляция договоров по которым проходит этот товар математика извлечения максимальной прибыли.

Нынешний глава Белого дома вторгается в кухню кружева которое не доступно всем и вся лишь по одной причине ему занесут если он додавит своими угрозами, но раскрывать все механизмы ни перед кем не будут.

Поэтому с параллельными мирами только в открытую собственными структурами созданными с нуля как на показ прозрачно надобно отвечать. Требуя вскрытия калькуляций по любому продукту для определения его в торговом балансе со страной в отдельности, а не под прикрытием трансферного союза кручу верчу.

IKEA® с сентября принимает назад не пользованные и в оригинальной упаковке товары, прикрывая тем самым лавочку тем кто обставлял квартиры, а затем через год менял обстановку, сдавая назад,  по гарантии возврата "не понравившегося".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.