novoslov

Genesis 2.0 (2018)

genesis two point zero документальный фильм о вредителях и аферистах.

На сколько лет исправительных работ эти документалисты наснимали на участников этих событий определит суд, а вот следственному комитету пора закрывать деятелей разграбивших не просто народное добро, а бесценные образцы жизни нашей планеты которые коммерциализируется ушлые китайцы хань под прикрытием идеи интернационалистов о всеобщем благе тут же осекая прилетевшего якута, вывезшего некие образцы мамонта, варварски добытого, мы результаты не скажем так как проект международный, фирма коммерческая, зарабатывающая на страхах людей родить дауна. Привёз их туда ещё более ушлый кореец изготавливающий якобы клонов собак хозяевам, потерявших своих питомцев, за сто тысяч ихних заокеанских долларов, после полного провала с аферой на стволовых клетках при поддержке именно этой компании, что заприметила так называемый "проект генома человека" и ринулась его повторять с ещё более большим усердием, собирая банка данных всевозможных наборов ДНК.

Американский проект собравший огромное количество средств расшифровку "ДНК человека" базируется на спектрографе созданном немецкими инженерами продавшихся американцам с потрохами в надежде, что их выведут на  мировой рынок, но американская компания сделав новое оформление прибора пошла на прорыв без них, закрыв предприятие, что находилось внизу к озеру. Верхнее ещё барахталось после договора о сокращении ракет в надежде на диверсификацию в реализации безопасности полётов в нулевые, пока не попёрло с расширением альянса на восток.

Тундра не терпит подобного отношения к ней. Нельзя таким образом её лопатить и шляться по ней на технике что гробит её поверхность. Если старики наказывали не ворошить мерзлоту значит на то было множество причин. 

Одна из них зараза законсервированная в замёрзших.

Уже давно археологи выпиливают необходимый пласт. Вывозят его в лабораторию. Сканируют его и только затем начинают извлекать, что либо. Сканирование производится не столько для определения того что находится в изъятом с местности куска в десятки тонн, где находится, а именно как оно выглядит так как после вскрытия и соприкосновением со внешней средой происходит разрушение. Чтобы избежать этого создаются стерильные условия с откачкой кислорода и созданием оптимальной минусовой температуры.

Такие условия могут обеспечить войска химзащиты и соответственно возглавить всю эту деятельность вооружённые силы обладающие грузовыми вертолётами, контейнерами и другой вспомогательной техникой не только для разворачивания лабораторий на местности, но сканировании самой местности истребителями и наземными роботами, соответствующим условиям и требованиям не навреди.

Якутам флаг в руки за несение службы по охране природы как завещали предки пришедших с юга прибившиеся к русским в Сибири или им промыли мозги всякие типа некоммерческие организации, что это русские пришли и у них всё забрали.

Пусть начнут с высадки кедровника для начала тот, что кочевники порубили на дрова для чумов из кожи убитых животных. Тот кто утверждает типа другого ничего не было у них, обманывает себя. Русская изба как собирается так и разбирается для перевозки в любое другое место, а заимки служат для охотников в нескольких поколениях, оставаясь пристанищем для любого путника пополняющего запасы для следующего.

Временщики они и на западе временщики. Их не переделать и не перевоспитать. Единственно грамотно распознать и поставить границы - рамочные условия развития, а то они устроят очередную пустошь, сказав так и буво.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.