Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Как в Америке

Гул барражирующего, а затем зависшего вертолёта половине второго ночи не из приятных ощущений с которым хочется поделится к тому же это было похоже по звукам пролетавших над городом остатков столкнувшихся самолётов, только этот гул не прекращался долго, что вынудило выйти на балкон посмотреть.

Зловещая картина не только от звука, и самого сканирующего местность вертолёта совершающего рейд над мирным городом. Цель возможно покажут в местных новостях. По федеральным каналам крутят кадры с рейдов на севере. В Эссене в них участвуют все возможные службы разом перекрывающие кислород десяти ливанским кланам и конкурирующим организованным преступным группировкам известных по национальному признаку и действующие как бы в параллельном мире не задевая типа других, но это закончилось после наезда на рождественский базар торпеды вышедшей из поля зрения отдела по защите конституции тем что «употреблял и приторговывал дурью, смотрел порно и поэтому сошёл с радаров». Перекрыть незаконное обогащение и инвестиции в акты устрашения подобных ОПГ до сих пор было сложно так как необходимо было доказать, что дорогой автомобиль не по карману находящемуся в нём. Теперь это должен доказать тот кто на нём разъезжает. В столице Федерации на прошлой неделе конфисковали семьдесят домов семейного клана тех же беженцев из Ливана, что живут на пособие уже четвёртое поколение. В том, что они многие совсем не ливанцы стали разбираться позже когда стали вскрываться факты обмана получивших тогда убежище от войны, но выслать ее всегда получается у властей потому как нет на то законов таких как в Америке действующей на прецеденте и договаривающегося со следствием во избежании высоких расходов на тяжбы в суде которые захлестнули ЕС. Конфискацию домов провели по закону об отмывании денег когда брат следящего за ограбление сберкассы, подорванной взрывчаткой из которой вынесли десять миллионов и забыли куда дели, купил недвижимость и не смог внятно объяснить откуда у него деньги появились.

«Османов Германии» прикрыли за то, что они регестрировали свою общественную организацию как боксёрский клуб, а представлялись как мотоклуб. Разъезжая в кожаных тужурках наводили страх беря под опеку своими качками клубы, создавая свою сеть для торговли дурью за которую взяли под арест главаря расплодившиеся сетевой структуры делившейся опытом по открытию филиалов банд кучкубщихся вокруг кальянеых, открывающихся как грибы после дождя. В которые завозятся тонны табака без уплаты налогов и никто сейчас не ропщет, что кошмарят бизнес,

Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments