novoslov

QUANTICO (2015 - )

Всё тайное становится 

...не обязательно явным, а сериал нудным и не стыкуется. 

Такими ляпами как из восьмой серии в девятую перехода просто не существует. Условно произведено перемещение из одного пункта в другой для развития новой линии придуманой по ходу съёмок и на злобу дня как на конкурсе первокурсников выставляющих программы. Сериалом ведётся разъяснительная работа клановых разборок внутри соединённых государств Америки и неких супербогатых восьми создающих параллельные миры со своими армиями наёмников имеющих некий сетевой план. Наличие которого приравнивается на западе к психическому расстройству на основе веры в теорию заговора.

В одном вильнюсском ресторане я стал невольным свидетелем разговора за столиком находящимся за моей спиной где девушка переводила с литовского на русский грузинам слова конферансье объявившего стриптиз и после паузы добавившего когда ОНИ УЙДУТ! закатывая глаза в верх. Скорей бы возбудились грузины. Не спешите, сначала мы сделаем, а потом и вас научим.

Председательство Литвы на момент должного подписания Януковичем соглашения с ЕС было не случайным как и всё последующие выполнение сетевого плана в котором на очереди Белоруссия.

В 2013 никто мне не поверил, что это Югославия, Косово и Вильнюс в одном флаконе. 

Исполнители учатся по ходу операций в различных регионах. Хорошо что это заметили, но поздно.

Действуют то они под чужим флагом.

Если Гувер создал ФБР на Рейде Пальмера то это не значит что он всех интернационал-социалистов выслал на ковчеге. При всём желании всем по ледорубу не пошлёшь, а троцкизм живее всех живых судя по действиям евро-комиссаров.

Весело что этот весь кишмиш напичкан действительно стоящими словами и фразами ключами, дающими понимание как происходящего так и будущего развития событий по сетевому плану в котором каждый ход имеет три варианта и он не один.

Злобная комбинаторика.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.