novoslov

Category:

За что боролись

На то и напоролись

Подводные камни закона о национальности ещё изучаются, но торпеды уже запущены. 

Проект закона запущенного "зелёными" о приравнивании контингента с изгнанными якобы получающих больше в среднем на 550 евро пенсии (по их признаному зарубежному стажу) при том, что они то же самое делали ставит вопрос: а что же они таки делали? 

...который задают чиновники федерального административного управления поздним переселенцам чьи прошения обрабатываются минимум два с половиной года с проверками знания языка и принадлежности культуре по месту и по прибытию — вначале в фильтрационных лагерях самого управления, а затем в переходных общежитиях под присмотром чиновников управления по выравниванию. 

Как правило в ранге чиновников выступают дипломированные юристы получающие необходимые навыки по определению лжи, что разворачивает судьбы людей на 180 градусов указывая им на выход с волчьим билетом. Те кто остаётся получает через год удостоверение изгнанного в котором под каждой фамилией члена семьи стоит параграф из закона об изгнанных определяющий его статус

§4 поздний переселенец - переселенка

§7 член семьи позднего переселенцы - переселенки к которым относится жена или муж и их дети

§8 член семьи проходящий прицепом как иностранец оформляющий каждый год разрешение на прибывание и разрешение на работу. Такой статус получают супруг или супруга с детьми у которых вызываемая персона после обработки документов чиновниками административного ведомства получила вызов не как поздний переселенец или поздняя переселенка, а как член семьи была прикреплена к своим родителям, подавшим прошение и глава семьи получил статус немца по четвёртому параграфу предварительно.

Семье предстоит определённая работа с чиновниками из управления по выравниванию которую понимают все по разному и вместо еженедельных разговоров с приезжающими чиновниками идут на подкуп сами того не подозревая, что это является преступлением. Делая ошибку которая им может аукнется позже если другие чиновники сделают по прошествии многих лет проверку дел в которых был повышен статус тем кто до сих пор не показал знаний языка требуйемых при приёме в понимании контекста сохранения культурных традиций и разговорной речи предков, принёсших их в Россию и отправят их обратно.

Наконец основной камень преткновения:

§5 тому кто служил власти определяемой как репрессивный аппарат интернационал-социалистов изгнавший людей по национальному признаку за Урал на всякий случай от греха подальше, чтобы те не стали предателями и не пошли служить национал-социалистам, определив их под надзор созданных на местах комендатур, отправив работоспособных мужчин и женщин без детей в так называемую трудовую армию ничем не отличавшейся от лагерей для других заключённых как впрочем и сами комендатуры под которыми находились сосланные которым относились как к предателям в военное время грозившее расстрелом.

Это относится к милиционерам и юристам, как впрочем и другим должностям на которые было невозможно попасть с такой автобиографией в которой стояла национальность немец. Раз случилась карьера по партийной, хозяйственной, военной, исследовательской или какой ещё деятельности которая требовала допуски и проверки со стороны спец.органов имевших первый отдел на каждом предприятии и организации то значит тот был частью этой системы. Называющих таковых человеком обоймы. Подобрали, обогрели, обобрали или заставили не проходит. Ровно как смена своей принадлежности по национальному признаку в угоду карьеры или по семейным обстоятельствам, чтобы скрыть своё прошлое и получить преимущества и блага, а затем на лету переобуться вспомнив прошлое своих предков, чтобы воспользоваться этим для выезда из страны в которой подноготную проверяли минимум до четвёртого колена Что делали твои предки до переворота семнадцатого года который они назначили революцией. Так вот соучастники всего этого безобразия отлучаются от всего социального пакета в федерации немецких стран на всех уровнях если их всё таки оставили здесь присвоив им этот пятый параграф. Ни о какой пенсии за их службу вертухаем им не светит. Ни какие социальные пособия и добавки они не будут получать. Будут получать ровно то, что отчислил их работодатель на пенсию с зарплаты здесь если ему дали на это разрешение вообще, а если это и случилось то могут и потребовать назад за обман закона по социальному обеспечению. Под этим подписываются каждый кто берёт какие либо деньги от государства.

По так называемой чужой пенсии получают за годы работы в СССР только поздние переселенцы так как с середины девяностых по седьмому параграфу учитывается обучение профессии с 16 лет и высшем учебном заведении.

То, что «Многие беженцы из еврейских квот имеют очень низкую пенсию» и «Один приходит как еврей, другой как христианин. Это не может повлиять на пенсию» требует более тщательной проверки начиная самой процедурой, определяемой как контингент не только по предоставлению доступа к социальной системе и рынку труда как компенсации введённой ГДР  по  приёму в год  200 000 «членов преследуемой религиозной группы» перенятым ФРГ включившей эту страну как новые земли по отношению к старым федеральным странам имеющий разный статус в самой федерации по той же партийной системе, но в это никто не вдаётся в подробности когда речь идёт об исправлении последствий войны и взятых на себя обязательств именно ФРГ которая по этому закону установила ежегодную квоту приёма беспрепятственного пересечения границы, что подразумевает под собой Kontingentschein если речь идёт в определении льгот в экономике, но это люди определяемые до вчерашнего для по принадлежности к религии, должные предъявлять паспорт в котором стоит в графе национальность: еврей и приглашение для них делает община израилитов, зарегистрированная как религиозная община, входящая в федеральный совет иудеев.

Никто из них не спрашивает прибывающий контингент, а что таки делали там?

Эта тема табу. 

За сравнение интернационал-социалистов и находящихся у них на службе с национал-социалистами один политик от христианских демократов был заклеймён и изгнан из политики так как он применил обобщение по национальному признаку раз немцы народ правонарушителей то за то, что творили они в России они тоже преступники. Подобное обобщение оскорбительно и не допустимо.

В каждом отдельном случае необходимо разбираться компетентным органам

Которые должны рассматривать автобиографии потерпевших в четырёх поколениях ровно так же как это происходит с другими которые узнали о том, что они немцы когда их пригласили на вокзал где их ждали товарные вагоны, а когда они прибыли глубокой осенью за Урал им объявили, что они предатели и пусть будут счастливы, что их не расстреляли.

В ФРГ получение паспорта другой страны прекращает немецкое гражданство и если кто то продлевает свой паспорт или получает паспорт другой страны то может забыть о паспорте федерации немецких стран.

Пребывание с паспортом Государства Израиль в ФРГ не ограничено и с разрешением на работу ни каких проблем нет. Получение израильского паспорта с введением национальности будет проходить совершенно по иным принципам.

Государство Израиль подписало соглашение с РФ о совместной деятельности в сфере социального обеспечения и начисление пенсий будет проходить по коэффициентам принятым зарплат в Государстве Израиль.

Будет ли в этой связи перепроверять само гражданство лиц получивших его по религиозному принципу остаётся открытым, так же как по отношению к тем кто участвовал в репрессиях. Соответственно должно снято обобщение к самому репрессивному аппарату. Преступления не имеют национальность. Выявление преступников должно продолжаться. Убийство не имеет сроков давности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.