novoslov

Category:

Власть народа

После моего выступления на встрече депутатов СССР с избирателями на которое мы зашли со знакомым совершенно случайно 

ко мне подошла Раиса Амержановна Тюленова помощница Князева представлявшая его на этом собрании где националисты хотели разыграть очередной фарс борьбы противоположностей  и спросила меня чем я могу помочь?

Созвать конференцию по созданию ассоциации предприятий и организаций области по информатизации, а то предложение уже несколько месяцев лежит у Быкова в отделе промышленности.

Бергер Арнольд Владимирович подошёл ко мне лично и предложил подъехать к нему до начала рабочего дня в семь часов утра. Он заинтересовался моделью ассоциации предложенной мной для решения поставленых задач через потребительскую кооперацию системой договоров о совместной деятельности по сути совместных предприятий без регистрации дающих прямую экономию средств и координацию реструктуризации экономики всей области без потери мощностей на основе информации, проходящей по собственной распределённой сети со шлюзами в сети общего пользования.

Слетал в Куйбышев где была зарегистрирована первая ассоциация промышленных предприятий СССР по определению в нынешних условиях частно-государственное партнёрство, а в тех условиях плавный переход акционирования народных предприятий без потери контроля над ними народа на отдельно взятом предприятии, связи между таковыми и отраслей. В этой области нашлись руководители во время сориентировавшись провели регистрацию. Грех было не воспользоваться и не сослаться на имеющейся опыт против которого трудно возразить. Данько к приезду подготовил копию всего пакета документов и вручил пожелав удачи в наполнение смысла модели выбранного для переходного периода нашей области в объединении усилий.

Бергер получил пакет документов и реализовал его локально на своём предприятии плавно проведя приватизацию совхоза техникума через ассоциацию подразделений ставших предприятиями и служащих получивших поддержку в реализации их начинаний.

Быков созвал конференцию пригласив начальников вычислительных центров ставших нести чуш о союзных министерствах которые решат всё и вся, не зная подноготную того же Чермета на кого там поставил зам. министра, кто и как это реализовывал. Вступать в дискуссию с подобными исполнителями не видящими дальше своего носа не пристало как и «валить на месте» не мой метод. Пусть люди высказываются и совершают поступки за которые им будет стыдно. Подонок Постников, подписавший мой концепт развития через создание ассоциации наряду с другими специалистами образовавшими коллектив как рекомендовал Баев, заметивший «у нас одиночек не любят», стал рекламировать свой кооператив предлагая свои услуги по поставкам железа по спекулятивным ценам с подломанным программным обеспечением продаваемым как разработки и внедрение, по сути воровство из программ того же союзного министерства на которое уповали некоторые присутствующие. В том что Быков слил это стало понятно по окончанию всей этой имитации. Находившейся рядом с ним Никулин выступил как назначенный республиканской ассоциацией вчера созданной в Алма-Ате которая возьмёт на себя всё и ни надо ни какой собственной сборки, программного обеспечения и уж тем более собственной сети. Всё решит КРАМДС.

Ты не хочешь слетать в Алма-Ату получить печать на предприятие которое возьмёт это направление развития в области? спросил Никулин отозвав меня в соседний кабинет отдела промышленности облисполкома. Выслушав его предложение развернулся и пошёл своим путём. Никулин вышел как и Быков из Кустанайэнерго. Последнее что там занимался распределением благ при Лычагине после Смольникрва. Печать «по спекуляции компьютерами» Никулин вручил Шварцкопфу из сельхозуправоенмя с которым у меня была договорённость о передачи всех имевшихся выделенных сетей, проложенных начиная с освоения целины до каждого населённого пункта, с баланса на баланс предприятия. Нуров возглавлявший областное управление комитета государственной безопасности сделал запрос в центр на мой вопрос о передачи с баланса на баланс резервных «верёвок» в том числе и магистральных и частот с использованием технологий «исток» на что получил одобрение делай.

Встретился с разработчиками в Ленинграде.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.