novoslov

Categories:

Союз Угля и Стали

Если кто и действительно считал, что нацию делает война со слов Бисмарка то просмотрел анализ сэра Кейнс Keynes, John Maynard ..... The German Empire has been built more truly on coal and iron than on blood and iron. ... and the Saar, alone made possible the development of the steel, chemical, and electrical industries which established her as указавшего на то, что пруссаки получившие области на западе тем самым создали союз угля и стали, а маленькая победоносная война против тех кто отодвинул их вновь за Рейн шла именно за области составлявшие основу промышленности. Поэтому оккупировав Париж (Februar 1871, nach dem Fall von Paris), они не знали, что с ним делать и ушли из него.

Великая европейская война разорвала на части Россию засланцами интернационал-социалистами, совершившими октябрьский переворот, разрушив и обокрав, прокатившись по другим странам таким же способом, позволившим переформатировать в пользу следующего нападения на восток подобрав под себя прежде всего чешскую промышленность, которую надеялись подобрать уже после победы над режимом "рабочих" национал-социалистов собравшим под себя некий европейский союз против врага созданного ими же.

Основой нынешнего ЕС (Transfer Union) стал именно "союз угля и стали" созданный французской республикой и федерацией немецких стран.

Без полного захвате первого пояса обороны Руси сам по себе чернозём бесполезен если нельзя окончательно победить русских.

- Примирение распределений акций по принципу семьи Форд не дающей захвата своих предприятий не возможно без обвинения в семейности, клановости, бандитизме.

- Сохранение собственности за земельным управлением как VW, так же чревато казусами так как сама по себе Русская земля разорванная интернационал-социалистами не может прийти в себя от мифов вложенных в головы не только русских, но и созданных из них типа украинцев, как и других народов инструментализированных для геноцида русского народа которого не признают субъектом права на собственной земле - Земле Русской с признанными западными границами Руси римским епископом в 13 веке русскому князю Галицкому.

- Соответственно единственным субъектом права являются члены профсоюза трудящихся на этом предприятии.
Как это произошло в Аргентине и рабочие захватом управления предприятий остановили вывоз и разрушение производств. Восстановили тем самым производство и сбыт продукции.

The Take 2004 Occupy, Resist, Produce!

Mate y Arcilla: Zanon bajo control Obrero (2003) 

Принцип защиты предприятия трудовым коллективом через общественное объединение - фонд - заложен в металлургическом предприятии Саар.

Профсоюзу принадлежит блокирующий пакет акций. Доля на предприятии распределяется на основе участия в производстве и закрепляется за трудовым человеком собственностью на средства производства через акции предприятия. Налоги платятся там где стоит предприятие. Это предприятие не смог купить индиец как он это сделал со всеми другими предприятиями, разрушив их использованием 25% сверхнормативных мощностей заложенных при проектировании для прочности. То же самое он делает на Карагандинском металлургическом, шахтах и других предприятиях перешедших в его собственность по личным договорённостям в которых не было включено обязательство по сохранению и модернизации народного добра ставшего его частной собственностью которое он использует как хочет. Несправедливо это из области предположений, а вот то что произошёл обман доказывается просто когда в балансе из года в год занижается прибыль путём создания фондов на модернизацию, но они уходят в спекуляцию фондов ничего общего не имеющие с реальным производством, а сама рентабельность достигается поставленными из вне специалистами по выжиманию сверхприбыли по использованию оборудования на пределе возможного. Соответственно пример Донбасса позволит выйти трудовым коллективам к выводу, что возможно рачительно использовать народное хозяйство созданное в процессе социального эксперимента экспроприировавшего средства производства и землю. Землю находившейся во владении русской общности управляемой посаженными на это, как и сама промышленность имевшею совершенно иную основу в формировании трудового коллектива на основе принципов русской общности и понимания роли управления процессами.

Предположение того, что так называемое внешнее управление во имя спасения промышленности будет представлено мировой общественности как захват весьма впечатляет
...если только эта игра на живца с предполагаемыми последствиями не имела прецедента в Аргентине и прежде всего Саар остающейся для многих спорной если бы не нынешний ЕС.
Так что эта модель станет действительно привлекательной для всех и управленцы называемые олигархами сами пойдут на перерегистрацию на новых условиях на той земле где стоят доставшиеся им во время внешнего управления из народной собственности в частную для того, чтобы окончательно ограбить и уничтожить русскую общность, но раз это не получается на скок - заморозить конфликт. Как это они и сделали, но чтобы не возвращаться к следующему этапу то лучше установить статус кво на собственность и владение. Русская Земля не делима как и то, что на ней стоит принадлежит русскому народу на принципах заложенных тысячелетиями. Нравится ли это или нет кому либо. Не играет роли. Заменить русских на Русской Земле не удастся. Бастрадизация ведёт к вымиранию рода человеческого.

Ремесленная палата
объединяющая ремесленные союзы
Торгово-промышленная палата
объединяющая торговые и промышленные предприятия
обязаны произвести перерегистрацию всех юридических лиц на Донбассе - на Земле Русской освобождённой от ставленников интернационал-социалистов проводящих геноцид и разрушение.
Перерегистрация предприятий в акционерные общества в которых контрольный пакет акций принадлежит работающим на нём объединённых в профессиональный союз.
Все профессиональные союзы объединены в фонд народного благосостояния и никто не может посягнуть на народную собственность, чтобы её купить и перепродать.
По такому пути пойдут рабочие и на Кузбассе и на Магнитке, как впрочем и на Кармете

 #occupyresistproduce

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.